Цитата:
Скрытый текст
Вообще-то УПЦ - это христианская церковь. Католики - тоже христиане. Православные - тоже христиане. И вот все эти христиане не любят друг друга, т. е католики не уважают православных, протестанты - католиков и т. п. Но все они христиане. Получается, что все христиане не уважают своих же собратьев. А, если они не любят самих себя, то как можно полюбить врага своего? Т. е, сами христиане не уважают христианские заповеди, указанные в библии. И как после этого к самой этой библии относится, заповеди которой не уважаю сами христиане? Так же и с темой уважения власти. О каком уважении к власти идет речь, если сами христиане идут протестовать против власти и не важно с оружием, или нет? На Западе то же самое - христиане всевозможных конфессий протестуют против власти. А вы пишите, что
Я привел примеры. И что вы на это скажете, что "за чужую семью не отвечаете"? То есть, есть христиане хорошие, которые следуют библейским заповедям, а есть христиане плохие?
ТО есть между самими христианами никакого единодушия нет. А раз нет, значит и заповеди его можно трактовать как кому захочется. А тогда зачем они нужны,если каждый по своему их понимает? Вот в математике все ясно: 2+2=4 и никто с этим не спорит, с библией же все сложно и запутано. А я человек простой, я люблю очевидность.
|
Так зачем беретесь рассуждать о том, чего НЕ ВИДНО???? 
Не понимая суть отличий ветвей христианства, требовать от эфемерных условных "христиан" соблюдения каких-то общих норм, а то не заслуживают чего-то там Вашего????
похоже, реально конец света нагрянул..
Последний раз редактировалось Sandy; 14.04.2025 в 00:37..