Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, да. И способ комму7ницированея. В курилкахх половина дел решается. Олд я или не олд Я кстати, на некоторых работах выходила "покурить" на улицу с коллегами.. Для этого не обязательно курить самой Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я кстати, на некоторых работах выходила "покурить" на улицу с коллегами.. Для этого не обязательно курить самой Те моменты остаются моментами. Кажется, я в горизонталь. Допока Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.04.2025), Элениэль (12.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Те моменты остаются моментами. Кажется, я в горизонталь. Допока Споки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю, что кое кому запретили со мной говорить. Или он сам придумал. Это неправильно! Вот, что я думаю! "Сначала мне мама что-то запрещала, потом - жена... КОгда я, наконец, уже повзрослею?... " (с) кин. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "Сначала мне мама что-то запрещала, потом - жена... КОгда я, наконец, уже повзрослею?... " (с) кин. никогда Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение [b]...В курилкахх половина дел решается... Раньше в саунах решали. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение никогда Думаешь? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Раньше в саунах решали. чё-то эту песню сразу вспомнила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Курвиметр (12.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Думаешь? утвердительно сказать не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение чё-то эту песню сразу вспомнила... Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение утвердительно сказать не могу А раньше, кажется, отвечала "постоянно".)) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... Я раньше эту песню и не знала.. Мне как-то Яндекс музыка её в мою волну добавила... Ну я лайкнула))) Там ещё про пароход есть у него похожая... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А раньше, кажется, отвечала "постоянно".)) тебе показалось.... все у тебя хорошо... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я раньше эту песню и не знала.. Мне как-то Яндекс музыка её в мою волну добавила... Ну я лайкнула))) Там ещё про пароход есть у него похожая... Я Дефе на "малолетние шалавы" переделку делал - она кипятком... угорала, короче... Сукой меня еще назвала. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я Дефе на "малолетние шалавы" переделку делал - она кипятком... угорала, короче... Сукой меня еще назвала. Любимчик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Любимчик?)) Ага.)) Кстати, живая еще, на ютубе.. ПОказать? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага.)) Кстати, живая еще, на ютубе.. ПОказать? давай. Тока я позже на телефоне гляну. С компа у меня Ютуб не будет работать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение давай. Тока я позже на телефоне гляну. С компа у меня Ютуб не будет работать.. Ничего особенного, но 18 минус лучше не слушать. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... И не вышел? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И не вышел? частями.) Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр