Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Зуб разболелся Одноклассник говорит лечи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ерунду пишешь. Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не пью Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Ты про бухло. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Пиши что я больной,а не пью. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Пиши что я больной,а не пью. Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Да Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Не помню Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Ты уже говорил, но степень выраженности неизвестна. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? На меня вышла девушка из Германии, может приедет Нравится Нравится