Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Вообще или в частности? Я много не унесу, давай в частности) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я много не унесу, давай в частности) Чищу зубы, иду в душ. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Чищу зубы, иду в душ. Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) Ps сайт жосска подвисает, собираюсь домой. Надеюсь не уснуть до Спокойной ночи малыши Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) Ps сайт жосска подвисает, собираюсь домой. Надеюсь не уснуть до Спокойной ночи малыши Хрена тебя рубит Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Хрена тебя рубит Наша, стародворская, рубленая...© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (08.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Та самая Алиса, без панеки, всё под контролем! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
все перетискались уже? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все перетискались уже? Ага. Некоторых до оргазма затискали... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) ... Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Некорректное сравнение, ящетаю. Переделывай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Унитазы прамеждупрочим, не для этого созданы. На них книжки четают и думы думают! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Унитазы прамеждупрочим, не для этого созданы. На них книжки четают и думы думают! ) Да запор у вас с Sandy, не оправдывайся, что книжки читаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да запор у вас с Sandy, не оправдывайся, что книжки читаешь. Какая чудовищная ересь. Большой дядька уже вроде, а как маленький. В полтос, да не знать средство от запора?! -Рекомендую: -Селёдка+молоко! И будет у тебя на дворе празднек. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Так, закрыли унитазную возню в архиважной теме, спасеба пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так, закрыли унитазную возню в архиважной теме, спасеба пожалуйста А я-то думала, что я самая большая зануда! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А я-то думала, что я самая большая зануда! О! Сенди потискаться пришла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Сенди потискаться пришла Сообщений в данной теме: Sandy 58 Теперь 59 Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сообщений в данной теме: Sandy 58 Теперь 59 Сенди, я за тобой не слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Сенди потискаться пришла Берегите карманы - она ничего не возьмёт, но прокламаций насуёт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сенди, я за тобой не слежу Заметно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025), смех (10.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy