Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Вообще или в частности? Я много не унесу, давай в частности) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я много не унесу, давай в частности) Чищу зубы, иду в душ. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Чищу зубы, иду в душ. Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) Ps сайт жосска подвисает, собираюсь домой. Надеюсь не уснуть до Спокойной ночи малыши Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) Ps сайт жосска подвисает, собираюсь домой. Надеюсь не уснуть до Спокойной ночи малыши Хрена тебя рубит Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Хрена тебя рубит Наша, стародворская, рубленая...© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (08.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Та самая Алиса, без панеки, всё под контролем! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
все перетискались уже? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все перетискались уже? Ага. Некоторых до оргазма затискали... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему не совмещаешь, за щёткой тянуться далеко?) ... Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Некорректное сравнение, ящетаю. Переделывай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ох уж мне ваши оптимизации... Может кофе сразу на унитазе пить? Унитазы прамеждупрочим, не для этого созданы. На них книжки четают и думы думают! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Унитазы прамеждупрочим, не для этого созданы. На них книжки четают и думы думают! ) Да запор у вас с Sandy, не оправдывайся, что книжки читаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да запор у вас с Sandy, не оправдывайся, что книжки читаешь. Какая чудовищная ересь. Большой дядька уже вроде, а как маленький. В полтос, да не знать средство от запора?! -Рекомендую: -Селёдка+молоко! И будет у тебя на дворе празднек. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Так, закрыли унитазную возню в архиважной теме, спасеба пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так, закрыли унитазную возню в архиважной теме, спасеба пожалуйста А я-то думала, что я самая большая зануда! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А я-то думала, что я самая большая зануда! О! Сенди потискаться пришла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Сенди потискаться пришла Сообщений в данной теме: Sandy 58 Теперь 59 Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сообщений в данной теме: Sandy 58 Теперь 59 Сенди, я за тобой не слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Сенди потискаться пришла Берегите карманы - она ничего не возьмёт, но прокламаций насуёт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сенди, я за тобой не слежу Заметно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (10.04.2025), смех (10.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy