Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ты чего узнать -то хочешь? Видишь ли, то что я знаю - ты даже инете не найдешь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение роялями? нет)) А "на рояле" ? Так, чисто из любопытства интересуюсь... а вдруг..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Видишь ли, то что я знаю - ты даже инете не найдешь.... Не сомневаюсь симметрично))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Не сомневаюсь симметрично))) как-то похуй параллельно... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение как-то похуй параллельно... аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение аналогично Аналогично что? Не надо с моим идти параллельно -идите своей дорогой, куда-нить сикось-накось... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не надо давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. Да как-то похуй. Мальчики-припевчики ни разу не динь-динь мне монописуальны по сути своей, ибо их знания ограничиваются ответами Алисы из колонки. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да как-то похуй. Мальчики-припевчики ни разу не динь-динь мне монописуальны по сути своей, ибо их знания ограничиваются ответами Алисы из колонки. Я полностью с тобой согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А "на рояле" ? Так, чисто из любопытства интересуюсь... а вдруг..)) не,тоже нет Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. указивки"!)))) яке знакомое слово)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,тоже нет Жаль... А так хотелось влюбиться... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Жаль... А так хотелось влюбиться... сплошная досада) че,тоже не спишь? Все уже походу пошли спать... Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кого сегодня вусмерть затискали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кого сегодня вусмерть затискали?)) пока все живы)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сплошная досада) че,тоже не спишь? Все уже походу пошли спать... Нескем... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кого сегодня вусмерть затискали?)) К Вашим услугам, мадам... Или мадемуазель, простите не ведаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нескем... надеюсь это исправится Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Курвиметр, привет, как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Курвиметр, привет, как дела?) Вообще или в частности? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр