Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ты чего узнать -то хочешь? Видишь ли, то что я знаю - ты даже инете не найдешь.... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение роялями? нет)) А "на рояле" ? Так, чисто из любопытства интересуюсь... а вдруг..)) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Видишь ли, то что я знаю - ты даже инете не найдешь.... Не сомневаюсь симметрично))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Не сомневаюсь симметрично))) как-то похуй параллельно... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение как-то похуй параллельно... аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение аналогично Аналогично что? Не надо с моим идти параллельно -идите своей дорогой, куда-нить сикось-накось... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не надо давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. Да как-то похуй. Мальчики-припевчики ни разу не динь-динь мне монописуальны по сути своей, ибо их знания ограничиваются ответами Алисы из колонки. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да как-то похуй. Мальчики-припевчики ни разу не динь-динь мне монописуальны по сути своей, ибо их знания ограничиваются ответами Алисы из колонки. Я полностью с тобой согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А "на рояле" ? Так, чисто из любопытства интересуюсь... а вдруг..)) не,тоже нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение давать указивки, если не простят, впрочем если просят- тоже не надо. указивки"!)))) яке знакомое слово)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,тоже нет Жаль... А так хотелось влюбиться... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Жаль... А так хотелось влюбиться... сплошная досада) че,тоже не спишь? Все уже походу пошли спать... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кого сегодня вусмерть затискали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кого сегодня вусмерть затискали?)) пока все живы)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сплошная досада) че,тоже не спишь? Все уже походу пошли спать... Нескем... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кого сегодня вусмерть затискали?)) К Вашим услугам, мадам... Или мадемуазель, простите не ведаю.... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нескем... надеюсь это исправится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Курвиметр, привет, как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Курвиметр, привет, как дела?) Вообще или в частности? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр