Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добра добра дорогая. ) Канеш красиво. Суровая такая девочка, агада. Огада, емнип) Научи падре лютеранскому Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Огада, емнип) Научи падре лютеранскому Ты просто нихуя не волокёшь в колбасных хвостеках наречий. Это-же с сибирским акцентом. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты просто нихуя не волокёшь в колбасных хвостеках наречий. Это-же с сибирским акцентом. ) В поддавки викенгам? Умею/практикую)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В поддавки викенгам? Умею/практикую)) Тотажи! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тотажи! ) Обнял бы меня эбонитовыми оглоблями, чмокнул в макушку... Встретился взглядом и рассмеялся Вот ты каков. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обнял бы меня эбонитовыми оглоблями, чмокнул в макушку... Встретился взглядом и рассмеялся Вот ты каков. Вотименнатак быи сделал. Дада! ) Зы. Ебанитовые оглобли.. Надожи. Гм. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добра добра дорогая. ) Канеш красиво. Суровая такая девочка, агада. Споем что ли, дядьЖеня?)) Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Споем что ли, дядьЖеня?)) А и споём июлишна! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Джулай, земля в иллюминаторе?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Джулай, земля в иллюминаторе?) Идет) Красота! Красота! Мы везем с собой кота, чижика, собаку, уже не помню кого забияку, обезьян без попугая вот компания какая! Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Идет) Красота! Красота! Мы везем с собой кота, чижика, собаку, уже не помню кого забияку, обезьян без попугая вот компания какая! Попугай клювом не вышел ? Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Попугай клювом не вышел ? Нэ арол патамушьта! Вах! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нэ арол патамушьта! Вах! Ога, прямиком из гудзона залетел, яки ястреб Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про аэростаты и синеву) Шекарный текст! Впесдячила точку с запятой и восклзн. Нехай расхлёбывают!) Круть. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мать - перемать. Потом обижаетесь что хохлами обзываем. Контракт, это на время. Родина - навсегда. Потому мы и не понимаем друг-друга. Старый, давай в этой теме понятие "Родина" обсуждать не будем... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Старый, давай в этой теме понятие "Родина" обсуждать не будем... А давай не будем давать. Ну, или в переводе на понятный язык - давай ты не будешь мне указывать, а я не буду говорить куда тебе идти. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А давай не будем давать. Ну, или в переводе на понятный язык - давай ты не будешь мне указывать, а я не буду говорить куда тебе идти. В эту игру можно отлично играть вместе... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение В эту игру можно отлично играть вместе... Закрыли тему и проехали мимо. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Закрыли тему и проехали мимо. Возражений нет... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
всем добрейших вечеров)) шо вы тута? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик