Опции темы Оценить тему
Старый 18.05.2018, 14:48
Главное сообщение

Прихожая для всех новичков и старичков

Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?

Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.

Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.
Старый 06.04.2025, 04:04
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
@Старый, Я с Луганска но сейчас уже год живу в Германии)
Я даже растерялся от такого. А почему не мы? Нет, я ничего не навязываю, просто почему не мы?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2025, 04:16
Ну и что там в Европе хорошего? Я бы мог трёхэтажным))) щастье фортануло? Расскажи мне дураку, у которого фамилия с 18 века в реестровых книгах. Фамилия редкая. Я не знаю что сказать тебе, дорогуша. Реально ты выбила меня.
Старый 06.04.2025, 04:17
@Старый, У меня контракт на два года в Цирке по преглошению ! В России сейчас большая конкуренция многие артисты не получили визы в Европу где раньше работали на выезд с Росгосцирка! И представлений стало меньше не считая больших городов а нас стало больше да еще многие поприезжали так-как не могут визы рабочие продлить!
Старый 06.04.2025, 04:30
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Скрытый текст Занимался серьёзно борьбой. Самбо и дзюдо.
Извините за вопрос.
Я вчера читала Вашу тему со стихами. Стиль знакомый.
Не был ли у Вас на некоторых форумах ник по названию японской метательной звездочки?
Старый 06.04.2025, 04:39
Цитата:
@Старый, У меня контракт на два года в Цирке по преглошению ! В России сейчас большая конкуренция многие артисты не получили визы в Европу где раньше работали на выезд с Росгосцирка! И представлений стало меньше не считая больших городов а нас стало больше да еще многие поприезжали так-как не могут визы рабочие продлить!
Мать - перемать. Потом обижаетесь что хохлами обзываем. Контракт, это на время. Родина - навсегда. Потому мы и не понимаем друг-друга.
Старый 06.04.2025, 04:49
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Извините за вопрос.
Я вчера читала Вашу тему со стихами. Стиль знакомый.
Не был ли у Вас на некоторых форумах ник по названию японской метательной звездочки?
Нет. Темы со стихами тоже нет. Есть дурачество. Есть стихи в столе. Могу запостить. Прелестный ник, сразу вспомнил AC/DC. Всё спят, потому и шёпотом: Сандей)))
Старый 06.04.2025, 04:50
@Старый, А причем здесь Родина и работа? Я-же не получаю тут второе немецкое гражданство! И жить тут не собираюсь! Или что Вы мне предлагаете сидеть дома без работы?
Старый 06.04.2025, 04:54
Цитата:
@Старый, А причем здесь Родина и работа? Я-же не получаю тут второе немецкое гражданство! И жить тут не собираюсь! Или что Вы мне предлагаете сидеть дома без работы?
А что, другой работы нет?
Старый 06.04.2025, 05:10
@Старый, Может быть какая то в городе и есть работа и что? Вы мне что предлагаете сменить профессию которую Я с детства тренировала ? И при другой нагрузки на мой позвоночник и продолжительной паузе в выступлении Я не смогу вообще работать в Цирке! Вы это мне предлагаете?
Старый 06.04.2025, 05:15
Цитата:
Как-то так вчера мелькнувшая тема и называлась))) "Дурь", куда-то перенесли)
Нет, Сурик Ен - метательное оружие японских ниньзя и самураев, такой ник мне встречался у обладателя похожего стихотворного стиля)
Это точно не про меня.
Старый 06.04.2025, 05:20
Цитата:
@Старый, Может быть какая то в городе и есть работа и что? Вы мне что предлагаете сменить профессию которую Я с детства тренировала ? И при другой нагрузки на мой позвоночник и продолжительной паузе в выступлении Я не смогу вообще работать в Цирке! Вы это мне предлагаете?
нет.понятия не имею сколько цирковые зарабатывают.
Старый 06.04.2025, 05:34
Старый 06.04.2025, 05:41
Цитата:
Немного жаль, но как есть)
Было у меня суровое пике, когда не просто все предали, но еще и добить старались.
И кто-то, мимо проходя, от нечего делать , играл со мной в истории в стихах.
Просто выслушал, а потом исчез.
А я и поблагодарить не успела.
Думала, шанс сейчас)

Извините за вопрос)
Шанса нет, увы. Я совершенно другой человек и в глупые игры не играю.
Старый 06.04.2025, 05:43
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Шанса нет, увы. Я совершенно другой человек и в глупые игры не играю.
Еще раз извините за вопрос)
Старый 06.04.2025, 06:12
Цитата:
Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение
Что диктовать будешь?
Про аэростаты и синеву) Шекарный текст!
Впесдячила точку с запятой и восклзн.
Нехай расхлёбывают!)
Старый 06.04.2025, 06:19
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Когда-то во времена своей дикой молодости отслужил три года на Краснознаменном Тихоокеанском флоте...
Выгрузили на второй речке и повели во флотский экипаж... Потом на остров Русский в учебный отряд... Школа оружия в Поспелово... Были еще на Малом Улиссе, а потом в залив Стрелок, бухта Абрек и там до дембеля...
Шимиуза, ок того?) Мой один там ровесник умудрился на Красном вымпеле, - который на набережной)
Старый 06.04.2025, 06:22
Старый 06.04.2025, 07:27
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Про аэростаты и синеву) Шекарный текст!
Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по беретам...? ) Очень важный и нужный дектант! Адабряю адназначна! )
Пээс:
Штоле, с новым ликом тебя? )
Старый 06.04.2025, 07:29
Старый 06.04.2025, 07:31
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Спасеба! Красиво я придумала?) Добраутра, Евгений..)
Добра добра дорогая. ) Канеш красиво. Суровая такая девочка, агада.