После того, как у Стена случился захер и он перебанил всех мафиозников (меня до 2045 года) - я на точки не ходок)
Как-то звали, разбанили, но нет, не пошла)
Я так и думал, что ты тоже к мафии не ровно дышишь...
Я так и думал, что ты тоже к мафии не ровно дышишь...
Нет, закрыла для себя мафию после того, как огребла за то, что математически просчитала, что перс- не маньяк, а просто маф. Огребла от профи, обучавшего, что самое гнусное для игрока высокого уровня, это прикидываться вешалкой, что сам и сделал в этой игре.
Вела после того игры на других форумах, но в игру не вернулась)
Ложь в принципах - не моя зона действий)
Уже не получится даже если я в который раз объясню содержательный смысл названия....
Зря я не заглянула в начало Вашей темы еще раз
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder
Предлагаю безудержно фантазировать на тему в рамках известных науке фундаментальных ограничений.
Очень даже есть о чем!
К примеру, когда (если) раскулачат загребущий Ватикан с его многокилометровыми подземными хранилищами древних рукописей, окажется возможным, вероятно, 36 источников энергии, как в индийских ведах, а не жалкие 6, как в современности)
Прекрасные перспективы познания с явным раширением пределов!
Нет пределов познаваемости мира. Тут и обсуждать нечего.
На мой взгляд, в теме присутствует очевидный парадокс:
заявлено даже фантазирование, и при этом существующие варианты беЗприборного познания - уверенно отбрасываются.
Явный парадокс!
Уже не получится даже если я в который раз объясню содержательный смысл названия....
Теперь я знаю, что отвечать на Ваш запредельный скепсис:
"У Вас нет никакой фантазии!"
И после этого могу продолжать фантазировать !
Главное, как понимаю, не нарушать законы термодинамики, оптики, динамики, квантовой механики.. и проч.
Вполне возможно!
Уж в чем-чем, а в сфере познания у меня реально нет пределов того, что интересно.. и фантазии в том числе))
Физикам известно 4 источника энергии: химическая, ядреная, термоядерная и гравитационная. Иных в нашем Мире нет. Но было бы забавно узнать остальные 32))))