После того, как у Стена случился захер и он перебанил всех мафиозников (меня до 2045 года) - я на точки не ходок)
Как-то звали, разбанили, но нет, не пошла)
После того, как у Стена случился захер и он перебанил всех мафиозников (меня до 2045 года) - я на точки не ходок)
Как-то звали, разбанили, но нет, не пошла)
Это гордость или что? Она у Вас есть? Мне кажется, что ты лишина чувства достоинства...
Скрытый текст полагаю, что глупо желать от буквочек на мониторе, чтобы в тексте ощущалось наличие мозгов
Хотя воспоминания о мафии на точках прекраснейшие.
У нас была единственная команда мафии (3 чел) в истории мафиозного клуба мафии точек (на тот период),
победившие в игре в полном составе. Игра была, мягко говоря, с некоторыми сложностями. Сначала день отсутствовал опытный игрок (Ромио), а мы две новенькие, нафеячили по-полной. Потом у меня на день отключили свет в доме. Ну-у.. дальше было весело, отрывались вообще без башен)
После игры огребли, как понимаю,за и от всех когда-либо терпевших поражение.
Но Ромио тогда сказал крайне ценное для меня:
"Чтобы к тебе были справедливы, ты должна стать своей".
С тех пор я ни для кого не хочу становиться на чью-то сторону (в круг "своих")
Скрытый текст полагаю, что глупо желать от буквочек на мониторе, чтобы в тексте ощущалось наличие мозгов
Хотя воспоминания о мафии на точках прекраснейшие.
У нас была единственная команда мафии (3 чел) в истории мафиозного клуба мафии точек (на тот период),
победившие в игре в полном составе. Игра была, мягко говоря, с некоторыми сложностями. Сначала день отсутствовал опытный игрок (Ромио), а мы две новенькие, нафеячили по-полной. Потом у меня на день отключили свет в доме. Ну-у.. дальше было весело, отрывались вообще без башен)
После игры огребли, как понимаю,за и от всех когда-либо терпевших поражение.
Но Ромио тогда сказал крайне ценное для меня:
"Чтобы к тебе были справедливы, ты должна стать своей".
С тех пор я ни для кого не хочу становиться на чью-то сторону (в круг "своих")
Понятно, под маской ветренности скрывается глубокая печаль...это не сделает тебя счастливой.
От меня тебе что надо то? Мы же явно разные люди...