И кто создавал нации, национальные государства, разжигали межнациональную рознь, геноцидили сначала европейское коренное население, потом стравливать по всему миру начали?
"Тупые " британцы?
тупые те, кто до сих пор их мантры, как подорванные повторяют.
Один про "пределы познания" с приборами за Фрэнсисом Бэконом,
другой о простоте , типа, человеческих душ за Гоббсом.
Куда ни глянешь- британские мантры начала 17 века.
И кто создавал нации, национальные государства, разжигали межнациональную рознь, геноцидили сначала европейское коренное население, потом стравливать по всему миру начали?
"Тупые " британцы?
тупые те, кто до сих пор их мантры, как подорванные повторяют.
Один про "пределы познания" с приборами за Фрэнсисом Бэконом,
другой о простоте , типа, человеческих душ за Гоббсом.
Куда ни глянешь- британские мантры начала 17 века.
От "тупых" не бывает такого влияния на столетия)
Кто бы спорил, если предлагается взорвать ядерку в стратосфере, чтобы отразить отаку дронов.
Знаешь в чем ты ошибаешься точно? )) Переписываясь, я могу получить всю необходимую информацию о человеке. Я имею в виду общие черты его характера и мышление.
Последний раз редактировалось truth; 01.04.2025 в 03:55..
Знаешь в чем ты ошибаешься точно? )) Переписываясь, я могу получить всю необходимую информацию о человеке. Я имею в виду общие черты его характера и мышление.
А то.. "убедительно" верещали в соседней теме о моей психической деградации))))
Цитата:
Сообщение от truth
А потом это перерастает в реальность, да уж... а чего тогда эксперты нервно улыбаются?
С Вами не соскучишься.. Еще какие у Вас признаки геополитической обстановки?
Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос.
Но Вы с "познай свой внутренний мир" и с Блиновской соотнесли по слову "познание"?
Мне иногда кажется, что за отсутствие чувства юмора надо давать административное наказание на государственном уровне. Штраф 5000 рулей. И направлять эти деньги на развитие лечения психических заболеваний
Мне иногда кажется, что за отсутствие чувства юмора надо давать административное наказание на государственном уровне. Штраф 5000 рулей. И направлять эти деньги на развитие лечения психических заболеваний
Осталась мелочь- уточнить, что такое "чувство юмора",
и всякий ли гон за таковой необходимо принимать)
С другой стороны, хотелось бы уточнить, что некоторые пользователи вкладывают в слово "гон".
Мне кажется, что слово гон как-то связано с охотой.))
Лично я имела в виду под "гон:- чушь, бред, неуместность, отсебятина, отфонарность, нелепица.
В данном случае, хотя бы, личностно нейтральный "юмор", бывает изобретательнее)