Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение )) А можете сказать что-то по-нашему, по-джулайски? Ненавижу савенку)) Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Ненавижу савенку)) Обожаю местную систему оповещений, но иной раз она меня пугает)) Очень рада тебе, потискала! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Ненавижу савенку)) Всё чудесатее и чудесатее Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ой, как-то пропустил тему, изв.... )) Привет честной компании !!! )) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Всё чудесатее и чудесатее Савенок здесь нет 100% Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Привет честной компании !!! )) Катись в палестину свой загон, шлемазл ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Катись в палестину свой загон, шлемазл ) Ты на грубость нарываешься ? ) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ты на грубость нарываешься ? ) Слишком хорошо тебя знаю)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слишком хорошо тебя знаю)) Ну, коль хорошо знаешь, то также должна хорошо знать, что я не посмотрю, что ты баба, в асфальт укатаю так, что мать родная не узнает ... ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Мои слова подтверждаются на деле Не прошло и года Новички мля пришли "поболтать" Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ну, коль хорошо знаешь, то также должна хорошо знать, что я не посмотрю, что ты баба, в асфальт укатаю так, что мать родная не узнает ... ))) Такой софт)) Соппсна, это и имела Самый заводной на Диком Западе) Отползай, чмоха Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такой софт)) Соппсна, это и имела Самый заводной на Диком Западе) Отползай, чмоха Ta gueule salope de chien, elle pue après l'enculage !!! ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Сюсюкаетесь? (с) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ta gueule salope de chien, elle pue après l'enculage !!! ))) И что мне с этого полужидовского посыла? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Сюсюкаетесь? (с) Ага, тискаемся уже Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И что мне с этого полужидовского посыла? В смысле ты тявкаешь, потому что тебе забыли заплатить за твою нехитрую работу ? ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение В смысле ты тявкаешь, потому что тебе забыли заплатить за твою нехитрую работу ? ))) Я веду с тобой беседу ровно так, как ты того заслуживаешь, псина говноротая) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я веду с тобой беседу ровно так, как ты того заслуживаешь, псина говноротая) Réciproque ... ) Santé ! ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Réciproque ... ) Santé ! ))) Ашанте, пострел Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ашанте, пострел А чё ты тогда пальцуешь, лашара ми кантара ? )))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe