А ты на редкость сообразительна сегодня, ты не заболела?
Зато по моему мнениюСкрытый текст
(еще раз подчеркиваю собственное ИМХО), фраза "временно недоступен" была неверной в слове "временно", В моем понимании, у автора данного высказывания типичная закрытая система с постоянной положительной обратной связью, то есть собственный выход замкнут на собственный вход ( это понятия из кибернетики), и не воспринимает реальность)
Сколько бы я ни говорила, до "буквочек на мониторе" никак не доходит, что они всего лишь буквы на мониторе.
Для того, чтобы выдавать указания, советы, характеристики на меня- нужен статус побольше,
чем всего лишь буквы)
Последний раз редактировалось Sandy; 31.03.2025 в 23:11..
Зато по моему мнению(еще раз подчеркиваю собственное ИМХО), фраза "временно недоступен" была неверной в слове "временно", В моем понимании, у автора данного высказывания типичная закрытая система с постоянной положительной обратной связью, то есть собственный выход замкнут на собственный вход ( это понятия из кибернетики), и не воспринимает реальность)
Сколько бы я ни говорила, до "буквочек на мониторе" никак не доходит, что они всего лишь буквы на мониторе.
Для того, чтобы выдавать указания, советы, характеристики на меня- нужен статус побольше,
чем всего лишь буквы)
Учту это, когда буду создавать следующую "любовную простыню" , теми же злосчастными буквочками! Пока!