Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Напоминаю. Не забудь, растыка! Спасибо, милая) Суп ебейший, атвичаю! Пшено изобретено для супа из морской капусты, факт. Морегады, рыбный соус, черемша, морковь, зелёный лук, никаких зажарок, грязной посуды примерно нифига, отличная хрень Изображения IMG_20250328_193744.jpg (2.05 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если бы не осьменох, то похоже на щавелевый суп Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Если бы не осьменох, то похоже на щавелевый суп Без гектокотилиевых на этот раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня сегодня на обед фасолевый суп.... Чуть позже будет фотка... Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Новый наш Врио главы Курской области Александр Хинштейн тот еще гурьмэ Изображения image-28-03-25-01-49.png (1.51 Мб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.03.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Новый наш Врио главы Курской области Александр Хинштейн тот еще гурьмэ На хлопки ответим взрывом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Как жить эту жизнь без дизлайков Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Уха. Жареный морской окунь. Жареное филе форели. Булгур. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, мармелад из фасоли Ты пробовала? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сарделя из коровы, солад из пророщенной сои, лень готовить, осетинские яблоки омномном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не знаю, что придумать. Ничего не хочу. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я который день ем лечебный суп: бульон на грудке куриной, картофель морковь, цветная капуста, зеленушка. Хорошо, что я такое люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, мармелад из фасоли Ты пробовала? Нет, и не планирую) Это лишь властьимущим гурманам подают) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (Сегодня) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Никогда не понимала минтай, как рыбу) *тапками не кидаться) А вот вчера утром мне очень захотелось приготовить минтай под маринадом, удалось, да так удачно, что всю ночь я бегала к холодильнику)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
оладушки буду делать лазанью Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник