Забавно. "Эти со свернутой напрочь кукушкой" и "лидер страны-победительницы" заявляя одно и тоже, участвуя, в одной и той же, кровавой бойне, правы? Правы, потому, что никто из нормальных не хочет ядерного безумия? Тогда это правота тактическая, но никак не стратегическая...
Смотря, с чьей точки зрения.
Любители "хочу, чтоб было так, как хочу и чтобы мне за это ничего не было" часто приводят процент "массовки" и "свернутых"- 2% - ненормальных от общей массовки, а то и того меньше.
Как-то ведь тем, кто наверху, и нужно "зерна" от "плевел" отделять)
Несомненно, не очевидной "справедливостью" хотельщиков всех мастей)
@Sandy, Вы выбрали не ту тему для ваших постов ! Для этого есть политические темы филосовские и спорте с кем угодно а не флудите та где ненужно! А то читаешь одну тему а пишут о другой!
@Sandy, Вы выбрали не ту тему для ваших постов !Скрытый текст
Для этого есть политические темы филосовские и спорте с кем угодно а не флудите та где ненужно! А то читаешь одну тему а пишут о другой!
Я отреагировала на то, как поняла посыл моей собеседницы (высказывание).
Она не была против, разговор продолжился и касается нас двоих.
То, что Вы сейчас пытаетесь навести порядок в теме- не в Ваших полномочиях)
Последний раз редактировалось Sandy; 22.03.2025 в 14:28..
Смотря, с чьей точки зрения.
Любители "хочу, чтоб было так, как хочу и чтобы мне за это ничего не было" часто приводят процент "массовки" и "свернутых"- 2% - ненормальных от общей массовки, а то и того меньше.
Как-то ведь тем, кто наверху, и нужно "зерна" от "плевел" отделять)
Несомненно, не очевидной "справедливостью" хотельщиков всех мастей)
Я не сведущ в процентном соотношении нормальных\ненормальных, но исхожу из обычной логики восприятия себе подобных: большинству не нужен конфликт, тем более, фатального накала... люди не хотят воевать за "величие" абстрактных понятий... они хотят просто жить во всей полноте этого слова...
Скрытый текст
Я не сведущ в процентном соотношении нормальных\ненормальных, но исхожу из обычной логики восприятия себе подобных: большинству не нужен конфликтСкрытый текст
, тем более, фатального накала... люди не хотят воевать за "величие" абстрактных понятий... они хотят просто жить во всей полноте этого слова...
Я отвечаю (реагирую) на Ваши посты)
Или на пост захотевшей навести порядок в теме.
До сих пор, ни у меня, ни у моей собеседницы конфликта не возникло)
Так кто создал "конфликт"?
Вы. Когда в тему, относящуюся к эротике и сексу, притащили политику и идеологию...
устройте уже свою оргию и успокойтесь, а то в последнее время вы настолько возбуждены, что приплетаете в такие темы политику... В таких случаях начинаю понимать, что Фрейд иногда был прав...
устройте уже свою оргию и успокойтесь, а то в последнее время вы настолько возбуждены, что приплетаете в такие темы политику... В таких случаях начинаю понимать, что Фрейд иногда был прав...