Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это негодование. ) Так сходу и не скажешь) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так сходу и не скажешь) А ты не сходу. Ты обстоятельно подойди к этому вопросу, проанализируй всё, взвесь... )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты не сходу. Ты обстоятельно подойди к этому вопросу, проанализируй всё, взвесь... )) Ну какое же это негодование? Я вас умоляю) Ты негодований и не видел никогда) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну какое же это негодование? Я вас умоляю) Ты негодований и не видел никогда) Чо-же, мне теперь по всему форуму носица, как в хуй ужаленому и орать на всех? ))) Не, я незаметненько так негодовал. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чо-же, мне теперь по всему форуму носица, как в хуй ужаленому и орать на всех? ))) Не, я незаметненько так негодовал. ) Что сказать..... Вылитый епископ) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что сказать..... Вылитый епископ) Так сильно на него похож? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так сильно на него похож? ) Это был не комплимент)))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это был не комплимент)))) Чойта? Епископ душка. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта? Епископ душка. ) Он невероятно мил)) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он невероятно мил)) Сие непреложный факт. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Зимние сапоги Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Да! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Аминь! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Аминь! И ныне и присно и во веки веков. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Аминь! Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И ныне и присно и во веки веков. Вот придёт @Меламори и отругает нас, что пишем религиозно не установленом разделе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот придёт @Меламори и отругает нас, что пишем религиозно не установленом разделе На всё воля божья. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Зимние сапоги-это круто! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На всё воля божья. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зимние сапоги-это круто! ) Особенно зимой Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да! Зимой, зимние сапоги, лучше испанского сапога. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя