@Шмигирилова, Привет! Сурьёзное дело! Жека сказал, что ты в тысячу играешь? Хотим попробовать форумный вариант (его описание в конкурсах), но проблема с желающими... Я и Ратимир (его теперь еще искать надо) в принципе готовы (хоть несколько раздач сыграть) а вот Жека - ни в какую... Может ты нам поможешь? Ну хоть попробуем...
@Шмигирилова, Привет! Сурьёзное дело! Жека сказал, что ты в тысячу играешь? Хотим попробовать форумный вариант (его описание в конкурсах), но проблема с желающими... Я и Ратимир (его теперь еще искать надо) в принципе готовы (хоть несколько раздач сыграть) а вот Жека - ни в какую... Может ты нам поможешь? Ну хоть попробуем...
Ай, какая ты лялечка... Еще желательно, чтобы ты обрисовала свой свободный временной просвет (ну, когда ты можешь не в напряг себе поиграть... ты же на востоке...) если можешь, то в единицах московского времени (ну или назови какой там у тебя пояс). Чтобы нам понятнее было, как подстроиться под тебя...
Серёга... Шмига действительно комфортный собеседник. И как коллега по форуму, тоже имеет плюсы... Никаких других аспектов взаимодействия нет. Ты дал волю воображению...
Да с вами не выпить, не постебаться. Длинношее вон обиделся.
Я крайне редко что-то серьезное на форумах пишу, всегда элемент глумления.
Серьёзные, пилять, слова не скажи.
Спать ушел, завтра вставать рано.
Серега... да ты напрасно нервничаешь. С тобой и бухать прикольно (особенно если пригласишь) и поболтать классно... Ну серьезного не пишешь - и хрен с ним... я сам уже редко пишу... И обижаться на тебя не стану - я ж тебя знаю с лучших сторон...