Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тумач тонкая саморегулирующаяся материя, неможно) А я попробую - подарю ка тебе пестню Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где лисапед? Поплавки конапатят... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Поплавки конапатят... А теперь с переводчиком. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А теперь с переводчиком. Ты же не хочешь грести на дырявом, тонущем велосипеде? Вот поплавки и конапатят... скоро закончат... только, повторю: якорь к шее не приматывай... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Плюнь. Пусть об этом думают специальнообученные люди. А вы есть еще где? С таким же ником, но латиницей видела еще пользователя, но у него характер другой совсем. На др.ресе Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А вы есть еще где? С таким же ником, но латиницей видела еще пользователя, но у него характер другой совсем. На др.ресе С таким ником - нет. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Вот и я говорю - не материтесь, тут ебут за это... Не, не ебут. Но отпиздить могут. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Определённо да) могу помочь Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
По теме. Душевные вы, собрать бы вас до кучи на майские на пикничок, речка Мга неспешная, чибисы размножаются, электричка шелестит за перелеском, солнце светит прямо в глаз, спички тянем, кому в сельпо бежать. А тут Лис! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение С таким ником - нет. Да, ник конечно очень интересный. Респект за него. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Благодарю за мнение, оставайтесь на линии Не пассивно-агрессивничай на меня! Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
@Ужас Домохозяек, Вау! Вы ужас домохозяек, а почему? )) Тогда Вы ужас и для хозяинов одновременно... Последний раз редактировалось truth; 10.03.2025 в 00:30.. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение могу помочь Немного поспешно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Не пассивно-агрессивничай на меня! Даже и не думала, но всё равно можно оставаться при желании) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного поспешно) Время слишком драгоценно, чтобы тратить на стеснения Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Время слишком драгоценно, чтобы тратить на стеснения Только по совам догадалась, что ты аватар сменил Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только по совам догадалась, что ты аватар сменил та ава мне не нравилась, а найти что-то более качественное по той теме я не смог, пришлось сменить Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение та ава мне не нравилась, а найти что-то более качественное по той теме я не смог, пришлось сменить Лютый тип) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лютый тип) нравятся лысые? Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение нравятся лысые? Не знаю, не пробовала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова