Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуй Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Где лисапед? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где лисапед? Лисапесданул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Да блин) Окей, я услышала основную мысль. Но обещать ничего не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лисапесданул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Определённо да) определенно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да блин) Окей, я услышала основную мысль. Но обещать ничего не могу А не надо никаких обещаний ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Определитесь уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Вот и я говорю - не материтесь, тут ебут за это... Вот даже задумалась, мого ли тут отиметых... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Назревает будто бы конфликт, тудудум. @Sigita, @Меламори, что из под меня вам нужно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Назревает будто бы конфликт, тудудум. @Sigita, @Меламори, что из под меня вам нужно? А у тебя это есть? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, ну тут мы как бы обсуждаем, зачем мы пришли на форум. Вот ты зачем пришла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот даже задумалась, мого ли тут отиметых... Плюнь. Пусть об этом думают специальнообученные люди. Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у тебя это есть? )) У меня есть совесть, например, но прикидываться кабачком я тоже умею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну тут мы как бы обсуждаем, зачем мы пришли на форум. Вот ты зачем пришла? До сих пор для себя даже не ответила на этот архиважный вопрос. Чеснослово) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Курвиметр (08.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня есть совесть Это уже хорошо! Значит можно надавить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, ну вот, значит, есть о чем подумать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025), Sigita (08.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
продолжаю в стиле фэнтэзи) @Меламори, Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025), Sigita (08.03.2025), Меламори (08.03.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это уже хорошо! Значит можно надавить Тумач тонкая саморегулирующаяся материя, неможно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну вот, значит, есть о чем подумать Когда мне задали вопрос, какого волшебного, а я не смогла ответить, я правда загналась даже для себя, но пофик, само всплывёт по ходу пьесы. Как-то вот так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (08.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова