Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуй Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Где лисапед? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где лисапед? Лисапесданул Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я везде писала, что мат одобряю. В разумной мере, как лекарство) Но когда мат пере мат, это как то невкусно звучит... Особенно из уст девушки Да блин) Окей, я услышала основную мысль. Но обещать ничего не могу Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лисапесданул Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Определённо да) определенно нет. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да блин) Окей, я услышала основную мысль. Но обещать ничего не могу А не надо никаких обещаний ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Определитесь уже. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Вот и я говорю - не материтесь, тут ебут за это... Вот даже задумалась, мого ли тут отиметых... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Назревает будто бы конфликт, тудудум. @Sigita, @Меламори, что из под меня вам нужно? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Назревает будто бы конфликт, тудудум. @Sigita, @Меламори, что из под меня вам нужно? А у тебя это есть? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, ну тут мы как бы обсуждаем, зачем мы пришли на форум. Вот ты зачем пришла? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот даже задумалась, мого ли тут отиметых... Плюнь. Пусть об этом думают специальнообученные люди. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у тебя это есть? )) У меня есть совесть, например, но прикидываться кабачком я тоже умею) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну тут мы как бы обсуждаем, зачем мы пришли на форум. Вот ты зачем пришла? До сих пор для себя даже не ответила на этот архиважный вопрос. Чеснослово) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня есть совесть Это уже хорошо! Значит можно надавить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, ну вот, значит, есть о чем подумать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
продолжаю в стиле фэнтэзи) @Меламори, Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это уже хорошо! Значит можно надавить Тумач тонкая саморегулирующаяся материя, неможно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну вот, значит, есть о чем подумать Когда мне задали вопрос, какого волшебного, а я не смогла ответить, я правда загналась даже для себя, но пофик, само всплывёт по ходу пьесы. Как-то вот так) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова