Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то душно стало. Угорел от запаха испечённых пирогов)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Угорел от запаха испечённых пирогов)? В другом смысле запись. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Уточка запекается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты все у плиты крутишься аки пчела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты все у плиты крутишься аки пчела Сегодня нет. Утка не сбежит. Шкварчит себе под фольгой. Сегодня у меня уборка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Борсч! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение К меня дома фондю есть , раньше частенько сыр с вином плавили, сейчас уже года три нет. Надо вот опять попробовать. Да любой бри в духовке с чесночком..мм и макать туда брокколи и перец паприку! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, я и говорю, аки пчела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я и говорю, аки пчела Только не жужжу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (23.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
главный кулинар нарисовался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только не жужжу. Купил килограмм Украинских пельменей у Нарвской. Спрашиваю: -Сама что ли лепила? Отвечает: -Сожрёшь, опять придешь. - Ты откуда? - Из Винницы, ты покупай, я 20 лет обком кормила, хуи с галстуками домой брали, а и ты придёшь. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение ты покупай, я 20 лет обком кормила, хуи с галстуками домой брали, а и ты придёшь. Ну прям на рекламный слоган под музычку тянет)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Фу какая грубая бабка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.02.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фу какая грубая бабка Пельмени вошли... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фу какая грубая бабка Но ведь чем-то напоминает эпическую тетю Цылю с "Привоза", которая "А ежели я матюгаца перестану - у мине из рота станет таки дурно пахнуть"))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, ну а что, она так грязно выражается не по делу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не по делу Не факт! А пельмени поди реально вкусные)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, факт, "хуи в галстуках" это к чему вообще? Она всех своих клиентов так материт? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Может, конечно в Виннице на базаре так принято, но я бы не купила у такой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Она всех своих клиентов так материт? Мне откуда знать? )))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром