Ну да).
Я раз со сметаной ем раз с острым соусом.
А в сметану майонез добавляю и перемешиваю.
А соус такой, в сливовый добавляю перекрученный на мясорубке острый перец собственного выращивания, у нас в Сибири он особенно почему острый получается.
И вот пока пельмени варятся это всё настоится и острость такая хорошая получается, горлу прям тепло.
Сейчас кстати баню топлю , а потом манты с салатами всякими и чачей.
В Абхазии похоже всё налаживается, во всяком случае чачу мне они уже шлют.
Такие дела.
Ну да).
Я раз со сметаной ем раз с острым соусом.
А в сметану майонез добавляю и перемешиваю.
А соус такой, в сливовый добавляю перекрученный на мясорубке острый перец собственного выращивания, у нас в Сибири он особенно почему острый получается.
И вот пока пельмени варятся это всё настоится и острость такая хорошая получается, горлу прям тепло.
Сейчас кстати баню топлю , а потом манты с салатами всякими и чачей.
В Абхазии похоже всё налаживается, во всяком случае чачу мне они уже шлют.
Такие дела.
Обожаю Абхазию. Озеро Рица/я там под чачей) Скрытый текст
сливовый соус это же ткемали? закрути сливовую аджику)
Не увидел этот пост.
Я и "закрути" это из разных измерений).
Не знаю , видел из слив и томатной пасты кажется делают.
Сливовую аджику-первый раз слышу, надо предложить).
Ну да).
Я раз со сметаной ем раз с острым соусом.
А в сметану майонез добавляю и перемешиваю.
А соус такой, в сливовый добавляю перекрученный на мясорубке острый перец собственного выращивания, у нас в Сибири он особенно почему острый получается.
И вот пока пельмени варятся это всё настоится и острость такая хорошая получается, горлу прям тепло.
Сейчас кстати баню топлю , а потом манты с салатами всякими и чачей.
В Абхазии похоже всё налаживается, во всяком случае чачу мне они уже шлют.
Такие дела.