Последний раз редактировалось мотылёк; 15.12.2024 в 12:48.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
- а как на белорусском будет "приди"? - явись! - а "уйди"? - отъявись! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Мотылек, расколись, в каком регионе Замкадья вы такие водитесь? Из посещаемых мною таких нет. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мотылек, расколись, в каком регионе Замкадья вы такие водитесь? Из посещаемых мною таких нет. Мы с Урала(с) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мы с Урала(с) О! Меня под Магнитогорском медведь хотел сожрать, А мы не просты! Меня даже ваши менты отпустили удивлённо! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение О! Меня под Магнитогорском медведь хотел сожрать, А мы не просты! Меня даже ваши менты отпустили удивлённо! Мишка-то хоть живым ушел?)) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, он запахи не любит. Мы в водопаде плескались, а тут кусты раздвигаются и - Миша. Под тонну, как показалось. Носом в тщедушные тела потыкал, сказал "Хрр" и в кусты ушел. Как мы драпали оттуда, босые ноги в кровь... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение О! Меня под Магнитогорском медведь хотел сожрать, А мы не просты! Меня даже ваши менты отпустили удивлённо! В башкирских лесах что ли? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк