Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение сперва подружусь с женщиной - а потом буду ей помогать по дружбе скока мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение поиграть в мафию я готов только с женщинами - поэтому так и получилось если позовёшь - в следующий раз - приду Прекрасно проведёшь мафию? Мы собираемся Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Мотылек Смех писал на первых страницах если соберёмся Он придёт))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Мотылек Смех писал на первых страницах если соберёмся Он придёт))) он не умеет играть в мафию, а уж тем более ее вести, он имел в виду совсем другое ЖМЖ мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение он не умеет играть в мафию, а уж тем более ее вести, он имел в виду совсем другое ЖМЖ Ну значит его вычеркиваем Щаз стукну Хеве и Райе Если у них личка работает то придут Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Шикарно! РайЯ тут не просто РайЯ А РайЯ и последний дракон Вот попробуй найти.... пипец какой то! ОО А Хева здесь тоже какая замудреная? Ник не кликается Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией нечего, тут тоже скучно, пошли еще куда-нибудь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нечего, тут тоже скучно, пошли еще куда-нибудь Мне после вчершей "скуки" ещё голова не отошла... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией Я вообще та и тебя планирую замафиозить))) Ты рада?))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне после вчершей "скуки" ещё голова не отошла... тоже качелью ударило? а ты не стой под стрелой, бери пример с меня, всех шлешь в столицу Непала как туn советовала Red мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я вообще та и тебя планирую замафиозить))) Ты рада?))) она тупенькая, ее убьют в первый же день мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, @Sigita, никуда не пойдём!! Сидим тут))) Ишь чё надумали Все сюда ползут оттуда а вы опять туда? Не будет этого!! Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение она тупенькая, ее убьют в первый же день Антуражить она умеет Приколы носить))) А мож она как раскроется ещё и нам фору даст)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылек, @Sigita, никуда не пойдём!! Сидим тут))) Ишь чё надумали Все сюда ползут оттуда а вы опять туда? Не будет этого!! ну, как тараканы из всех щелей, со всех ресурсов Сигита, это ты им наводку дала? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тоже качелью ударило? а ты не стой под стрелой, бери пример с меня, всех шлешь в столицу Непала как туn советовала Red Пхаха))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Мотылек, @Joy ))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну, как тараканы из всех щелей, со всех ресурсов Сигита, это ты им наводку дала? Они к нам ползут К тебе вчера уже одна приползла)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Антуражить она умеет Приколы носить))) А мож она как раскроется ещё и нам фору даст)) ага, всех обратит в веру, все будем молиться полдня, чтоб скорей голосование закончилось мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, @Joy ))))))))))) Вот и молодец)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy