Сигита, всем нравится жить по раздельности.
Мне кажется это естественно.
Мама иногда живёт у нас неделями.
Но тоже стремится жить отдельно когда позволяет здоровье
Лошади это совсем другое. Ты разговариваешь с ними, приходишь к ним в гости с морковкой или яблоком. Они радуются тебе. У некоторых из них есть чувство юмора. Над некоторыми они могут даже по своему прикалываться, немного напугать.
Я бы себе завёл , но я про них мало что знаю по содержанию а как попало неохото.
Я бы себе завел попугая-матерщинника)) как у одной моей знакомой барышни: эта псица лет 50 плавала по морям с матросами разных экипажей и виртуозно освоила образную терминологию на разных языках Мира - обложить могет виртуозно))
Мойщики окон в небоскребах? Так там ума не надо - платят хорошо за риск и дискомфорт и всех дел. А все высотные конструкции монтят на земле и домкратом выжимают на всоту - это я сам видел.
О! Это отдельная тема))), один мой кореш этим занимается - прошлым годом обнаружил "модификацию" своего проекта, а именно бассейн в подвале - был нормальный себе такой коттедж, но потом жена хозяина, обчитавшись гламурных журналов, решила сделать бассейн на крыше дома своего и слеХка не учла удельный вес воды -проломило все перекрытия естественно)))
Лошади это совсем другое. Ты разговариваешь с ними, приходишь к ним в гости с морковкой или яблоком. Они радуются тебе. У некоторых из них есть чувство юмора. Над некоторыми они могут даже по своему прикалываться, немного напугать.
Я бы себе завёл , но я про них мало что знаю по содержанию а как попало неохото.
а что по содержанию, из кормежки сено, да овес, овес, если лошадь постоянно работать под верхом будешь, летом зеленка, главное это конюшня, чтоб светло, тепло и сухо под ногами было, желательно опилки. ну и коваля хорошего найти. вообще если поглубже копнуть, то такой питомец, как лошадь, будет в одно удовольствие) а, навоз можно продавать еще, отрывают с руками
@The Sound of Thunder, конечно, но ведь кто-то их устанавливает сначала, не? И бетон заливает, арматуру тоже, скажем, закладывает, панели стеновые внешние крепят? Крановщики же просто так грузы наверх тянут?
У меня тут 5 строек вокруг, 24х7 наблюдаю, как работают, варят, шумят, оказывается, окна моют
@The Sound of Thunder, конечно, но ведь кто-то их устанавливает сначала, не? И бетон заливает, арматуру тоже, скажем, закладывает, панели стеновые внешние крепят? Крановщики же просто так грузы наверх тянут?
У меня тут 5 строек вокруг, 24х7 наблюдаю, как работают, варят, шумят, оказывается, окна моют
Современные технологии - весь монтаж конструкции на земле - потом этаж выжимают домкратами и новый этаж на земле, а на уже поднятых этажах - отделка которая внутренняя работа.
@The Sound of Thunder, расскажу щас мужикам, которые стеновые панели крепят на высотке, что они окна моют, как раз мимо проходить буду)) рассмешил, спасибо))