Можно порассуждать, важно ли легко знакомиться и сходиться с людьми. И те, кто легко сходится, можно рассказать как вы это делаете и дать советы тем, кто хотел бы, но не получается.
Стараюсь не общаться, но оне лезут и лезут
Я давно заметила, где бы я не появилась, люди липнут ко мне как пиявки и все хотят что-то рассказать о себе, о жизни, такое впечатление, что им дома совсем не с кем поговорить или их просто никто не слушает
Вот провела я как-то эксперимент, пришла в поликлинику, потому что у меня онемел палец, сижу, молчу, никого не трогаю и тут начинается, какая-та бабка присела мне на уши и блаблабла, не отвечаю, молчу, она продолжает, то есть ей совершенно неважно отвечают ли ей, кивают ли, поддакивают, нет, ей просто надо выговориться, ну, так заведи кота и сиди целыми днями с ним общайся, хоспаде
А я в жизни вобще молчаливая))
Говорю мало, но если скажу - то либо шутку, либо люли выписываю
Муж говорит что людей я как магнит притягиваю, хотя честно не прикладываю для этого никаких усилий...
А я в жизни вобще молчаливая))
Говорю мало, но если скажу - то либо шутку, либо люли выписываю
Муж говорит что людей я как магнит притягиваю, хотя честно не прикладываю для этого никаких усилий...
И если скажешь чего невпопад или цепляющее кого-то, тебя это почти не смущает? Ну, на крайняк, хлопнешь по плечу, типа "да забей, я не нарочно...", да? Я знаю твою копию.