@Leona, не хотите участвовать в конкурсе? Может всё-таки пришлете фото в лс? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кто еще не прислал фото! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Кто еще не прислал фото! Если застрелишь, то уже и не пришлёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если застрелишь, то уже и не пришлёт! А я в начале прострелю ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я в начале прострелю ногу Между ног не попади! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Между ног не попади! ))))))) Как получиться ничего не обещаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У нас уже 11 фото кто еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шлем фото до 27 ноября! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Активнее товарисчи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Активнее товарисчи! послала но фотки в теме на мой взгляд лучше, я ж их отбирала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Мотылек (Сегодня), смех (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Прием фото до 27 ноября, шлите мне в ЛС фото вашей собаки, если у вас несколько собак, можно несколько фото Вы выложили здесь, еще и подписали "вне конкурса" Я подумала вы не хотите принимать участие и просто поделились фото собак @Leona, если хотите, оставим те, что вы уже выложили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я завтра пришлю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (Сегодня), смех (Сегодня) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вообще то я очень не люблю конкурсов.. По мне лучше выставка или корпоратив собачий, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, я завтра пришлю) Вау! У тебя есть собака??? Конечно, жду, шли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вау! У тебя есть собака??? Конечно, жду, шли лучшая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (Сегодня), смех (Сегодня) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то я очень не люблю конкурсов.. По мне лучше выставка или корпоратив собачий, например Не бухти а помоги матери в организации конкурса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы выложили здесь, еще и подписали "вне конкурса" Я подумала вы не хотите принимать участие и просто поделились фото собак @Leona, если хотите, оставим те, что вы уже выложили выбери из всего что я послала, что тебе больше всего нравится это ж моя собака, я её во всех фотках обожаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Мотылек (Сегодня), смех (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение выбери из всего что я послала, что тебе больше всего нравится это ж моя собака, я её во всех фотках обожаю) Хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек