@Leona, не хотите участвовать в конкурсе? Может всё-таки пришлете фото в лс? Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кто еще не прислал фото! Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Кто еще не прислал фото! Если застрелишь, то уже и не пришлёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: мотылёк (24.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если застрелишь, то уже и не пришлёт! А я в начале прострелю ногу Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я в начале прострелю ногу Между ног не попади! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: мотылёк (24.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Между ног не попади! ))))))) Как получиться ничего не обещаю Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
У нас уже 11 фото кто еще? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024), смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шлем фото до 27 ноября! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Активнее товарисчи! Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Активнее товарисчи! послала но фотки в теме на мой взгляд лучше, я ж их отбирала) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: мотылёк (25.11.2024), смех (25.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Прием фото до 27 ноября, шлите мне в ЛС фото вашей собаки, если у вас несколько собак, можно несколько фото Вы выложили здесь, еще и подписали "вне конкурса" Я подумала вы не хотите принимать участие и просто поделились фото собак @Leona, если хотите, оставим те, что вы уже выложили Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я завтра пришлю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: мотылёк (25.11.2024), смех (25.11.2024) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вообще то я очень не люблю конкурсов.. По мне лучше выставка или корпоратив собачий, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, я завтра пришлю) Вау! У тебя есть собака??? Конечно, жду, шли Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вау! У тебя есть собака??? Конечно, жду, шли лучшая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: мотылёк (25.11.2024), смех (25.11.2024) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то я очень не люблю конкурсов.. По мне лучше выставка или корпоратив собачий, например Не бухти а помоги матери в организации конкурса Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы выложили здесь, еще и подписали "вне конкурса" Я подумала вы не хотите принимать участие и просто поделились фото собак @Leona, если хотите, оставим те, что вы уже выложили выбери из всего что я послала, что тебе больше всего нравится это ж моя собака, я её во всех фотках обожаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: мотылёк (25.11.2024), смех (25.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение выбери из всего что я послала, что тебе больше всего нравится это ж моя собака, я её во всех фотках обожаю) Хорошо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Leona (25.11.2024), смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Уже 16 фото Как много у нас оказывается собачников, удивлена)) Кто еще не прислал, торопитесь! Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Leona (25.11.2024), Sigita (25.11.2024), смех (25.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк