Скорее всего любовь в зрелом возрасте постепенно переходит в привычку держаться друг за друга и помогать в проблемных ситуациях. Нравится Нравится Stefa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stefa
Любовь сестра Смерти... когда она придет никто не знает... обе сестры приходят неожиданно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2024), Элениэль (18.11.2024) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Stefa Посмотреть сообщение Скорее всего любовь в зрелом возрасте постепенно переходит в привычку держаться друг за друга и помогать в проблемных ситуациях. Любовь это тебе не тросточка.., скорее посох(палка в дорогу)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Любовь сестра Смерти... когда она придет никто не знает... обе сестры приходят неожиданно... Че? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Че? приходит неожиданно говорю... знашь как их отличить?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Элениэль (18.11.2024) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение приходит неожиданно говорю... знашь как их отличить?.. Ветер, спасибо! Поняла.. и пошла читать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ветер (18.11.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение знашь как их отличить?.. Как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как? Смерть - девушка с косой... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Смерть - девушка с косой... А любовь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А любовь?)) а у Любви волосы распущены... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а у Любви волосы распущены... Во как вывернул Значит коса это просто заплетённые волосы) А ты в курсе, что ту косу, которой косят трын траву, ещё называют литовкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во как вывернул Значит коса это просто заплетённые волосы) А ты в курсе, что ту косу, которой косят трын траву, ещё называют литовкой? в курсе... у меня их штук пять... разного размера... есть и серп... умею отбивать и править... хотя кошу уже давно триммерами... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение в курсе... А ты знаешь кто я по нациoнальности? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты знаешь кто я по нациoнальности? кто?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение кто?.. Может сам догадаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может сам догадаешься? русская?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение русская?.. Ответ неправильный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ответ неправильный а йа чистокровный славянин... по отцовской линии из казаков, а по материнской из костромских... мы раньше относились к Костромской губернии... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а йа чистокровный славянин... Приятно познакомится Я из Литвы. Это написано под моей аватаркой) Так какая моя национальность? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (18.11.2024), смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Приятно познакомится Я из Литвы. Это написано под моей аватаркой) Так какая моя национальность? наверное в Литве могут жить разные национальности?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер