Скажи, Морфеус, а точно есть разница между красной и синей таблеткой?))
А как в известном анекдоте: регулировщик движения остановил физика за то, что проехал перекресток на красный свет.
На что физик заявил, что ехал со скоростью при которой Допплеровское смещение превратило красный в зеленый.
Гаишник знаю физику, сделал расчет и оштрафовал физика за явное превышение разрешенной скорости)))
Шизофазия — один из симптомов потекших мозгов, выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла. Известность происходит из аудиоприложения к Большой медицинской энциклопедии аж 1962 года выпуска, где на пластинке приводились примеры речи душевнобольных.
Шизофазия — один из симптомов потекших мозгов, выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла. Известность происходит из аудиоприложения к Большой медицинской энциклопедии аж 1962 года выпуска, где на пластинке приводились примеры речи душевнобольных.
Ну давайте пример - назовите явление, аспекты которого требуется упорядочить.
Самостоятельно)
Любое выбранное мной явление Вы обозначите своими аспектами и упорядочите на свой вкус.
А мне это зачем?
Меня устраивает все таким, как есть)
Тут лекарства нужны. Прошу всех пройти обследование у психиатра.
Милейший, тут такие психи, что не одного психиатра в дурку свели, так что либо вешайте свой белый халат на крючок и подключайтесь, либо наблюдайте с пафосным выражением профессионала на лице.
Так-то мы не излечимы, а Вы рискуете подарить нам образ общего врага в своем лице.
Оно надо?
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.11.2024 в 15:31..
Милейший, тут такие психи, что не одного психиатра в дурку свели, так что либо вешайте свой белый халат на крючок и подключайтесь, либо наблюдайте с пафосным выражением профессионала на лице.
Так-то мы не излечимы, а Вы рискуете подарить нам образ общего врага в своем лице.
Оно надо?
А что станет со мной, если я буду для всех врагом?
Строго говоря не двигатель, а диспетчер, который включает стрелки (как на желдор) выбирая конкретной путь по которому поедет Настоящее, чтоб стать конкретным Будущим.