Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Симсим не открылся Давай название видео Ужо должно У меня открывается Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ужо должно У меня открывается Лучше бы не открылось Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Открылось - фу какие там извращенцы! ))))))) Красота Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С моим настроением.? Я подумаю Херловин на подходе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я подумаю Херловин на подходе Сигита дак ужеж Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, не мне другие маски по душе Утипутька какая))) И квасят все вод эт точно по нашему Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Лана у тебя хороший музыкальный вкус. Я вот сейчас бухаю, чувства немного притуплины, но всё равно задевает какие то струны в душе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как то так У тебя прям на все случаи жизни))). Предметы и подарки Нравится Нравится
Давно ничего не слушала, настроения не было А сегодня услышала это и прям зашло Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну а настроение сейчас вот такое): https://youtu.be/MBNebfsKlR0?si=5Wy7F3dHr8cl7hXi Предметы и подарки Нравится Нравится