Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зря. А то б как зачесала стишок, и всем коллективом как будто на Житомирщине побывали бы. Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Вот и @Меламори побывает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. А я-то думаю... Спасибо, земляк с Выьоргской стороны! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. Пока не собиралась Предметы и подарки Нравится Нравится
Две мыши по блютузу. А то USB гнезд катастрофически не хватает. Бумагу термотрансферную. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты еще и тесто месишь?)) А то. Пшенично-ржаной хлеб хлебопечка плохо вымешивает, помогать надо. Иначе лезет смерчем из ведра. И для пельменей и хинкали лень матушка вымешивать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, тут проще спросить, а чего ты не делаешь?)) Мне нравится готовить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне нравится готовить. Ну вы поужинали уже или у вас ещё рано? Нравится Нравится
Моя последняя покупка это игрушка для собаки, кольцо типо пулера, только из резины для собак с сильной челюстью. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вы поужинали уже или у вас ещё рано? Ужин сегодня со смещением, в 21.30, потому как на работе до утра. Предметы и подарки Нравится Нравится
шапку заказала. 4 штука.Скрытый текст психанула видимо @Длинношеее, тестомеску опробовал уже? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тестомеску опробовал уже? На работу не брал. Тут не до этого. Притарабанили прибор, выгорело всё. Так что не до теста. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ничего не понятно, но очень интересно Блок питания сгорел. Драйвер сгорел. Двигатель по вопросом. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты знаешь, ничего не изменилось в тестомеске? В умелых то руках! Хех! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, ты купил сломанную тестомеску? или твою новую тестомеску у тебя отобрали и все сломали? Предметы и подарки Нравится Нравится