Интересно, насколько предсказания древних о том, что худшим наказанием для людей будет то, когда ими будут править несмышленые отроки, сходится с мнением исследователей нео-либерализма, который, являясь непосредственным следствием капиталистической экономической системы, мощным рычагом для создания хаоса, требующего ужестоячения надзора и приводящего к тотальной фашизации правления, которые отождествляют нео-либералов с инфантильными подростками, потерявшими любые берега разумности.
Аналогичное на днях прозвучало у эксперта:
"Худшие враги человека- это эгоцентричные избалованные "дети" (очень разных возрастов), которые не понимают, что договоренность- это когда обе стороны соблюдают условия договора. Они же хотят, чтобы им дали и давали все, что они хотят"
Так и происходит, - что хочу, то и наворочу, что в голову взбредет, то и припишу, вменю, а ты, букашка, не смей ни рта разевать в ответ, ни проявлять то, что нам не нравится, ибо если нам не нравится, то мы имеем право на все.
Типовой вариант:" Я делаю подлость, но я не подлец, потому что ты этого заслуживаешь!"
А то.. в воспаленном мозгу напомнила кому-то какую-то родственницу, кого-то когда-то где-то знаемого, и проч, и проч.
Значит безусловно виновна и все меры позволительны.
Всех с беЗсознательным реагироованием- в игнор)