Это ж возни и шуму будет на три года. И потом, после того первого и последнего раза, я об интимном больше не пишу. Неправильно люди понимают. Во первых, не верят, когда я описываю строго реальность, думают, что это фантазия, во вторых, в основном усматривают мизогонию, вместо того чтобы уловить совсем другое и суть.
Ну, может это я неправильно преподношу, в любом случае, результат получается отрицательный.
ну и ладно. главное есть живая и острая тема для обсуждения. Тебе жалко что ли?)
Осень. Прикинь. Скоро все начнет чахнуть и увядать.. Потускнеют цвета, потускнеет настроение..
И только бешенная внутренняя энергетика, может продолжить в себе лето.
Осень. Прикинь. Скоро все начнет чахнуть и увядать.. Потускнеют цвета, потускнеет настроение..
Но сначала будет как раз буйство красок. А уже потом увядание.
Но сначала будет как раз буйство красок. А уже потом увядание.
Все равно, когда чуешь, или даже просто знаешь, что все идет на спад(эдакое увядание), внутри как-то тоже по законам этого мира все замедляется. Правда это не константа.. Стоит человеку лишь создать внутри себя более совершенный закон, и все что меньше и снаружи, упадет.