Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение она ручками глаза закрывает)) я также делаю, когда сильно смущаюсь добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ты не пьёшь пиво я ваще не пью никакой вид алкоголя Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: False (29.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нифига себе букетище!!! добавлено через 12 секунд Спасибо)))) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Оляля (29.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Умничка! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: False (01.05.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасииибо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, и я и я поздравляю! Держи букетик Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: False (02.05.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Поздравляю, пострелёныш! А тебе уже и до второй штуки недалеко!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: False (02.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А тебе уже и до второй штуки недалеко!))) ну.. да, скоро будет) спасибо, True Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение False, и я и я поздравляю! Спасииибо))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ну и... чё? Никто человека и поздравить не может? False поздравляю! 2000! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Так ужеж 2500 почти обойдется пока Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Беркут, спасибо! Я приятно удивлена Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение обойдется пока чивооо??? А ну поздравляй! скоро три тыщи настрогаю))))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, GZ, my girl! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: False (15.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, thank you! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, я тебя поздравляю ты молодец! Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: False (15.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Валюш, это тебе сладкий стимул к 3000 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: False (15.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
с тышшей!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: False (15.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, Snegurochka, Ксюша, спасибо, девчонки! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Валюш, это тебе сладкий стимул к 3000 Отлично!)) Теперь точно три штуки наберу... но после этого могу стать толстой. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение но после этого могу стать толстой. а ты делись)) и не потолстеешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, с кем делицо-то? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False