Издание «Осторожно, новости» уточняет, что жалобу в органы подала некая жительница Подмосковья, которая увидела пост о Пугачевой в Telegram и решила, что та оскорбляет российскую армию.
Ну на самом деле Пугачева тож хороша. Нахрена было возвращаться, если она чмо и считает что СВО - это произвол против народа? Не любишь Россию че возвращаться в нее? Люби Израиль.
Пугачёва реально разочаровала...думал нормальная женщина, а оказалось прошмандовка.
Спасибо этому году и СВО, все маски сорвал. И показал крыс, которые жрали за счет России, которую теперь топчут.
Пугачёва реально разочаровала...думал нормальная женщина, а оказалось прошмандовка.
Ну вы сказали! Это когда Пугачева была нормальной женщиной? Ну, может и была совсем давно, когда только начинала свою эстрадную карьеру, да и то под вопросом…
Товарищ сегодня из Москвы позвонил, давится смехом и говорит "Ты не представляешь Серега, как похорошела Москва при Собянине".
Оказывается табуны мигрантов из стран СНГ, которые благодаря диаспорам на раз получали российское гражданство, даже не зная толком русского языка, уже который день густыми косяками тянутся домой в родные кишлаки.
Думаю, такая картина не только в Москве. В целом же, решение Путина выдавать гражданство иностранцам, вступающим в ряды ВС РФ, считаю в высшей степени правильным. Граждане нашей стране нужны. А вот однодневки, работающие нелегально, прибывшие за паспортами и льготами - нет.
Оффтоп
Бабулек совсем в маразме, сильно пила в молодости, мозг пропила совсем:
Народная артистка СССР, певица Алла Пугачева опубликовала в «Инстаграм» (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена) пост, в котором обратилась к своим критикам.
«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.
По словам Пугачевой, певице известна причина ненависти к ней. «Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — добавила артистка.