@Нел, если у человека проблемы психологические, ребенком их не решить. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, если у человека проблемы психологические, ребенком их не решить. Как вы определяете есть у человека психологические проблемы или одиночка уже сам по себе как маркер? Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Как вы определяете есть у человека психологические проблемы или одиночка уже сам по себе как маркер? Интуитивно. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Интуитивно. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, он скрытничает Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение он скрытничает Кто? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кто? Да есть тут один, с шикарным рыжим фостиком с белой кисточкой интриган типический Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение интриган типический Чур меня)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Так обратимся к школьной программе? Зачем нам обращаться к школьной программе? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение нам А мы - это кто конкретно? Мне точно не нужно, ибо только во вред. Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Мне точно не нужно, ибо только во вред. Сейчас вам конечно уже во вред, поскольку уже поздно… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Сейчас вам конечно уже во вред, поскольку уже поздно… Откровенно флудить не надоело? Прим. Психика у меня запредельно устойчивая. Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Прим. Психика у меня запредельно устойчивая. С психикой у вас действительно всё в порядке, здесь спорить не буду… Если бы ещё, пардон, с уровнем умственного развития было бы так же в порядке - цены бы вам не было! Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение с уровнем умственного развития Чем измерить? Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Сейчас вам конечно уже во вред, поскольку уже поздно… Чёта ржу. Умеете вы... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Чёта ржу А чувство юмора, нота бене, всегда было отличным показателем умственного развития. Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Доброе утро! ) Осень в этом году - уверенная девушка, лето даже бабьем варианте пускать не хочет Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение А чувство юмора, нота бене, всегда было отличным показателем умственного развития. Каким образом это работает? Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Каким образом это работает? Предельно просто: смотришь на что у человека вызывает улыбку/смех и его уровень мозгового развития сразу ясен. Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Предельно просто: смотришь на что у человека вызывает улыбку/смех и его уровень мозгового развития сразу ясен. Типа "смех без причины - признак дурачины"? Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis