А звание Народной опять попросит присвоить? Она же от него отказалась, вроде
Да. Она сказала что это хрень какая-то, причем в интервью какой-то замшелой программе, то есть во всеуслышание. А теперь что? Уж определились бы... они народные или собаки на сене.
Ну народ у нас чувствительный на предательство. Его не раз предавали, всякому терпению приходит конец.
в целом на Чулпан мне пофиг, ее право. я чисто так, с поп-корном наблюдаю.
вот Дудь тоже еще интересно, отрабатывает по полной а как же главный принцип журналистики: две точки зрения как минимум должны быть представлены? очень хочется его об этом спросить.
и у медузы тоже))
они же так гордились своей объективностью и независимостью, либерализмом. и что, и где? чем медуза отличается от раша тудей?
А звание Народной опять попросит присвоить? Она же от него отказалась, вроде
Не, она не отказалась, но сказала, если что забирайте и назвала звание народной "какая-то бредятина". Вот так она и к народу российскому относится, как к званию.
Займемся арифметикой? Ибо цифры инфляции - это дым, если не соотносить с доходом/расходом.
Медианная стоимость труда в США (средний класс не считаем) пусть 30 долларов/час. Итого 8*20*30 = 5Т в месяц. На жратву он тратит не более 10% от дохода в месяц - еда в США относительно дешевая. Т.е. 500 баксов, пусть жратва подорожала ажно на целых 10% - из 500 стало 550 - это трагедия?))))
Ну да )) На 550 баксов красиво жить не запретишь. Главное - себя заставить)
Стоимость жизни в США, цены на продукты, аренду, одежду и др. Обновлено март 2022. Cost of living and prices in United States 🇺🇸 Updated Mar 2022 - TravelTables
В самом конце можно даже по городам посмотреть ,что по чём.
Про налоги думаю нет смысла рассказывать, т.к. поломается из без того хрупкая картинка благосостояния простого американского жителя))
Ну да )) На 550 баксов красиво жить не запретишь. Главное - себя заставить)
Стоимость жизни в США, цены на продукты, аренду, одежду и др. Обновлено март 2022. Cost of living and prices in United States 🇺🇸 Updated Mar 2022 - TravelTables
В самом конце можно даже по городам посмотреть ,что по чём.
Про налоги думаю нет смысла рассказывать, т.к. поломается из без того хрупкая картинка благосостояния простого американского жителя))
Медицинскую страховку не нашла, и вообще стоимость медицинских услуг. В глаза долблюсь наверное)
Дороха все, садик, аренда жилья, сигареты какие дорогие! совсем с ума сошли
Медицинскую страховку не нашла, и вообще стоимость медицинских услуг. В глаза долблюсь наверное)
Дороха все, садик, аренда жилья, сигареты какие дорогие! совсем с ума сошли
Нет, с глазами всё в порядке у тебя.) Налогов и страховок нет в этом перечне. Т.к. они вычисляются хитросделанным способом и зависят от кучи факторов.
З/п уже показана средняя, после уплаты налогов всех.
Про мед.услуги понятно почему нет ничего. Потому что цены там астрономические))
А курево да.. дорого)
Нет, с глазами всё в порядке у тебя.) Налогов и страховок нет в этом перечне. Т.к. они вычисляются хитросделанным способом и зависят от кучи факторов.
З/п уже показана средняя, после уплаты налогов всех.
Про мед.услуги понятно почему нет ничего. Потому что цены там астрономические))
А курево да.. дорого)
Покури, ты ещё цену на курево в Беверли Хилз не видела ))
Кстати...Можно и пивка попить. Всяк дешевле, чем в ихних Америках.))
ой мне тут воронежское понравилось, белый кролик.
Чтобы за флуд не потерли, напишу по теме.
Апелляционный суд оставил в силе приговор Навальному
Во вторник, 24 мая, Московский городской суд отклонил апелляцию адвокатов Алексея Навального на приговор Лефортовского суда, вынесенный в марте этого года.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/05/20...94723047f6d37?