Обожаю носить чулки, особенно муж любуется. Сейчас уже прикупила пару наборчиков))) Tanyna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tanyna Найти ещё сообщения от Tanyna
летом - да, зимой - идите в задницу, мне свое здоровье дороже. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, правильно!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение летом - да, зимой - идите в задницу, мне свое здоровье дороже. зимой дома можно носить, мужа возбуждать)) что я и делаю иногда))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зимой дома можно носить, мужа возбуждать)) что я и делаю иногда))) ну как вариант))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение летом - да жаааарко летом ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
есть чулки в сеточку - и не жарко совсем)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не , сеточку не лю , есть в ней что-то от "ленинградских девочек" QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а я мне нравится) только я ношу не черную, а телесную) очень неплохо смотрится и не жарко опять же))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение жаааарко летом ) у нас обычно такое лето, что нифига не жарко))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ладно , как до 40 жахнет , будет тебе не жарко)))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение да ладно , как до 40 жахнет ну жахнет. но всего то на несколько дней))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
надо на 3 месяца )) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
хорошо бы)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и поскорее бы как вчера было здорово и как сегодня погруснело QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
да ладно, все равно не -10)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я солнушко люблю и жарищщщщщу QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
да. вот бы у нас тут круглогодично +25))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
точно , хотя....шубу не поносить )) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение точно , хотя....шубу не поносить )) можно) на голое тело и в чулках) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель