Personal Jesus, постный басмати с зеленью. Годится) но с солью надо аккуратнее.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я по первости пересаливала, когда купила морскую соль, она чуть крупнее и похоже намного солонее) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, о да, я так и не смогла морской розовой пользоваться. не чувствовала хоть тресни! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Суп с фрикадельками варили Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ризки (отбивные) с овощным гарниром. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лазаньюшка была ) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Гороховый суп. Плавленый сыр с шампиньонами. Хлеб. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хлеб на сковороде? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Длинношеее, хлеб на сковороде? В мультиварке. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В мультиварке. видела рецепт на сковороде, но чёт очкую, думала вдруг проверен) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение видела рецепт на сковороде, но чёт очкую, думала вдруг проверен) На сковороде не пробовал. Только в мультиварке. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
"Война войной, а обед по расписанию" Фасолевый суп Хлеб пшенично-кукурузный с луком Говяжье легкое отваренное и обжаренное с луком и макаронами Тончайшие заварные блины, покрытые рогачевской сгущенкой Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Война войной, а обед по расписанию" Фасолевый суп Хлеб пшенично-кукурузный с луком Говяжье легкое отваренное и обжаренное с луком и макаронами Тончайшие заварные блины, покрытые рогачевской сгущенкой Это всё за раз?! Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Это всё за раз?! Не ел, приготовил Убился нахрен. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не ел, приготовил Я бы сказала, героический поступок. Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Я бы сказала, героический поступок. Спал после него крепко Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение покрытые рогачевской сгущенкой *села плакать* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тончайшие заварные блины, покрытые рогачевской сгущенкой Правильно, масленица началась Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение *села плакать* *Пошел в комод достать платок* Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вчера медовик пекла. С местной сгущенкой. А она не такая вкусная. Я только рогачевскую люблю, а всю остальную не люблю Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента