Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и ночные покатушки на эту...плотину ха...это ваще было что-то с чем-то)))) ну...собственна...интимные подробности можно опустить!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так и запишем "о-п-у-с-т-и-т-ь" чет как-то это фривольно у тебя получилось...кой на че навевает!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это у тя мысли такие)))) ну...я то все помню)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
дак в чем дело то?! любите и не работайте)) и буит вам щастье! но без денег)) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение дак в чем дело то?! любите и не работайте)) и буит вам щастье! но без денег)) мы хОчим..все и сразу!))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение но без денег)) это нереально)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это нереально)))) дану? есть канеш лотерейные варианты, но чёт я в них не верю... Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так чо...ты за с любимым рай и в шалаше? ну нах, я в квартире за рай)))светло,тепло и мухи не кусают! Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение хотеть то всехда можно! мы результативно это хотим...чтобы все и сразу))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так чо...ты за с любимым рай и в шалаше? если милый атташе)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мы результативно это хотим...чтобы все и сразу))) а я плучается что по очереди лан, статус ессь, терь шубу подожду))) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, нужно начинать мыслить масштабно....с размаааааахом))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оливка, нужно начинать мыслить масштабно....с размаааааахом))))) ептить...и правда, чейта я мелочусь))) начнем с кабриолета? лето ж близиться Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ептить...и правда, чейта я мелочусь))) начнем с кабриолета? лето ж близиться и где во всем этом любовь и весна...эх...меркантильна ты мать!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и где во всем этом любовь и весна...эх...меркантильна ты мать!)))) любовь в душе(можно и в дУше), весна пусть лучче на улице буит, а я ваще не меркантильная..правда-правда))) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение любовь в душе(можно и в дУше), эт прааааально))) Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение весна пусть лучче на улице буит, ды ваще уже положено ей там быть....у нас чет только не солнечно... Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а я ваще не меркантильная..правда-правда))) ага...а, про шубу это тык?? с кабриолетиком....просто попиндеть?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига