Если у одного человека противоположное мнение в отличии от другого, это не повод записывать его во враги.
ни х...я себе Костя??? а если тут человек, который болтает "ненавижу жидов", вот среди нас тут, я что должен к нему нормально относится? кто хочет, общайтесь, на здоровье. человек, который ненавидит меня, мою семью моих детей и внуков мой враг.
Ненавидящих русских тут тож хватает, так что, это все сотрясание букв. Ладно, тема не об этом.
@Alex Алекс, давай по теме. Твой дитя тебе объявляет, что гей. Ты готов к этому? Испытаешь искренний восторг? Только давай без красивых слов. Да - нет.
где истерика? все аргументировано.
говорю же, что мои враги любые человеконенавистники. гомофобы, ксенофобы и прочие. или ты мне щас будешь доказывать, что про жидов никто не писал на этом форуме?
Это все общие слова и каждый этого хочет. Твое отношение, как бы ты восприняла жизнь своего ребенка в однополом браке. В конце концов внуков (именно кровных) хочется иметь.
Нормально отнесусь. Чего, чего а травмировать ребенка не буду. Принимаю таким какой есть. Я уважаю личность и право выбора каждого.
Кровных внуков можно и другим путем родить.
где истерика? все аргументировано.
говорю же, что мои враги любые человеконенавистники. гомофобы, ксенофобы и прочие. или ты мне щас будешь доказывать, что про жидов никто не писал на этом форуме?
Я не читала такого. А истерика ваша в том , что вы в теме про сексменьшинство поднимаете национальный вопрос.
""Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши. Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми.
Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения.
То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)."
Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г
Угу. Александр был великим полководцем и проблем с женщинами у него не было. Хотя он был бисексуалом.
И мужиков имел он, а не они его.
Так что даже примеры из древности мимо твоих теорий )
Александр был великим полководцем и проблем с женщинами у него не было. Хотя он был бисексуалом.
И мужиков имел он, а не они его.
Он был психопатом. Традиционно, в учебниках по Психиатрии, перверсии рассматриваются в разделе о психопатиях.
И это по твоему он был бисексуалом, а по моим представлениям - у него были гомосексуальные связи. Я люблю конкретность.
Он был психопатом. Традиционно, в учебниках по Психиатрии, перверсии рассматриваются в разделе о психопатиях.
И это по твоему он был бисексуалом, а по моим представлениям - у него были гомосексуальные связи. Я люблю конкретность.
Он бедный ща в гробу перевернется . И его в психопаты записал.
Он трахал и мужчин, и женщин. Проблем у него ни с кем не было. Что опять не так?
Твоя теория про неудачников и пассивные роли тут не прокатывает .