я прям представила:
сидят ученые и думают про таблетки плацебо.
а потом вдруг такая мысль: о! а давайте придумаем название явления плацебо наоборот, а то слов как-то мало в английском.. всего то миллион!
или такой вариант:
люди: мы не верим в таблетки!
ученые: ни слова больше! у вас ноцебо!
Ну как утверждает оф медицина, многие случаи стигматизма это фэйки. Истерия в сочетании с неврозом и синдром Мюнхгаузена, когда человек принимает препараты, влияющие на свертываемость крови, в потом сам себя ковыряет.
То, что сам стигматик не в состоянии сказать, откуда именно произошли повреждения, еще не говорит о том, что они возникли сами по себе.))
Возможно и так. Говорят же что мы используем мозг на какое то совсем маленькое количество процентов. Забыла на какое. Видимо у меня этот процент ещё меньше)).
Но приходится иметь дело с тем, что есть.
В текущей реальности дела с силой мысли обстоят не очень)
ты смотрела "Люси"?) с чего там ее пропёрло, не помнишь? не помню, надо пересмотреть
Так мы сейчас про внушаемость говорим , здоровые мы до тех пор пока "спалились"
Ну да, и я сразу сказала, что внушаемость дело психики.
Можно быть образованным, но очень впечатлительным и ранимым, а это уже способствует. Образованность может лишь снижать процент
Нет нет и ещё раз большой НЕТ.
случайность это от незнания или непонимания , а если это повторяется, то человек либо идиот либо с ним надо провести:
-рассказ
-показ
-тренировка. (это три этапа обучения в армии)
Ну как утверждает оф медицина, многие случаи стигматизма это фэйки. Истерия в сочетании с неврозом и синдром Мюнхгаузена, когда человек принимает препараты, влияющие на свертываемость крови, в потом сам себя ковыряет.
То, что сам стигматик не в состоянии сказать, откуда именно произошли повреждения, еще не говорит о том, что они возникли сами по себе.))
материальная наука же, какие там чудеса, понятное дело, что для них это ересь)
)) Смотрела. По моему это были наркотики. Но это не точно. С моей памятью можно раз по десять фильмы смотреть. И каждый, как первый )
блин..не пойдет
вот, во всем можно найти плюс, даже в отсутствии памяти))
я часто жалею, когда заканчивается книга интересная, и всегда думаю, как было бы здорово ее забыть и перечитать сначала)