Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а вот и виртуальный срач Где??? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да разве ж это срач. Сэнди границы чертит, мы просто наблюдаем. а мы в кругу или за ним? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Где??? тута...надеюсь, до драки не дойдет Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А у тебя какое отношение? У меня? Никакое.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Подобное не имеет право. Ну накажи тогда кого то за содеянное. Только, боюсь, у тебя возникнут трудности с поиском субъекта.) Вы сейчас что-то по-своему поняли, на мой взгляд(((((((( Я не о вопросах вообще, а только об одном моменте.. Дописала по редактированию. Гляньте пост выше, если не лень. К вопросам вообще конечно же не следует это " не должно быть". Не нравится вопрос- не отвечай, какие проблемы) У людей разные границы и это нормально) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а мы в кругу или за ним? Ну вот выяснилось, что спрашивать некоторых о привязанностях нельзя, если хочешь жить. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну вот выяснилось, что спрашивать некоторых о привязанностях нельзя, если хочешь жить. тогда некоторые должны, наверное, обходить темы, где могут задать такие вопросы Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не нравится вопрос- не отвечай, какие проблемы) У людей разные границы и это нормально) Так и я о том же, но другими словами. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а мы в кругу или за ним? Главное чтобы это был круг а не пентаграмма Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тута...надеюсь, до драки не дойдет та-а лана.. Как понимаю, не нужен дозиметр, как у ГАИшников.. есть четкий индикатор для некоторых.. Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение У меня? Никакое.) Ну вот. Ещё скажи что ни разу виртуально не влюблялся..) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение не пентаграмма Некоторым только так надо. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ещё скажи что ни разу виртуально не влюблялся..) Рыжую люблю за ее бетонный завод. Но безответно. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Рыжую люблю за ее бетонный завод. Но безответно. эммм....за картинки завода? это же виртуальные чуйства и отношения Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Некоторым только так надо. original.gif Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Рыжую люблю за ее бетонный завод. Но безответно. Эх... Завидую ей Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за картинки завода? За занимательные истории и остросоциальные темы.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение За занимательные истории и остросоциальные темы.) У меня тоже есть такая тема) и занимательных историй могу нашептать))) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, если ты рыжая, то пойдем. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Нюша, если ты рыжая, то пойдем. ))) Куда пойдем то?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша