Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки Розовые розы
Получен подарок 11.06.2026, 17:43 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 10.06.2026, 22:22 от GlooMask
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелПривет!
Получен подарок 05.06.2026, 17:47 от Чуча - ЧучаИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - Нел
Старый 19.12.2021, 00:16
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2021, 00:26
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Вам так показалось.
Если вам от этого станет легче , то пусть так и будет. Показалось
Старый 19.12.2021, 00:30
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Если вам от этого станет легче , то пусть так и будет. Показалось
Отнюдь, мне ни легче от этого, ни тяжелее не будет. Мне всё равно.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 19.12.2021, 08:34
@Айникки, а я не толерантна
Не понимаю гордости их и их парадов. Если бы с психикой было всё нормально, зачем эти показухи? Они не окружающих убеждают ,что они нормальные,они сами себя в этом убеждают ))
Ну и вообще,как можно испытывать сексуальное влечение к своему полу? Ну ведь физиология то одна и та же)) те же сиськи , те же письки,как от этого возбуждаться то?
Старый 19.12.2021, 10:08
Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Ну и вообще,как можно испытывать сексуальное влечение к своему полу?
Не знаю. Нет, мне нравятся красивые женщины, я оцениваю их стиль, одёжку-причёску, но чтобы с намерением - поиметь?! Однако, будь милосердна... Не все думают, как мы.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 19.12.2021, 10:31
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Не знаю. Нет, мне нравятся красивые женщины, я оцениваю их стиль, одёжку-причёску, но чтобы с намерением - поиметь?! Однако, будь милосердна... Не все думают, как мы.
Не все))) но радует то ,что всё-таки большинство иначе бы уже вымерли нафиг , а так это чисто природа сама делает естественный отбор и избавляется от своих ошибок)))
Старый 19.12.2021, 10:35
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
лично я за то, чтобы он и оставался в той нише, которую и занимал столетия. Скромную
То есть, типа вы люди, но, таки недочеловеки?
Вы, как бы, такие же, но свое место не забывайте? Так?

Недавно в одном ролике услышала об Алане Тьюринге..
Я в шоке.. Как такое возможно..????
Немного не успел он к относительной толерантности..
Надо же.. Сколько заслуг у человека, дешифровщик кодов, вклад которого во второй мировой огромен,
один из создателей компьютеров.. и какая досада, вдруг обнаружили власти, что он- гей. Принуждали пройти какую-то там процедуру, и он покончил собой.

Это- справедливо??????

Поэтому и парады, что произносится- все ОК, мы толерушечки, а в реальности- помните, что вы- недочеловеки)
Предметы и подарки за победу
Получен подарок 09.05.2026, 05:35 от Дядя Женя
Получен подарок 01.05.2026, 04:51 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 19.12.2021, 10:36
Цитата:
это чисто природа сама делает естественный отбор и избавляется от своих ошибок)))
Ой, надеюсь - нас не слышат... Мы же в меньшинстве, перевоспитывать их - поздно. А природа да, позаботилась - они не могут размножаться. Зато берут легко чужих детей, вот чего я не понимаю - КАК они объяснят приёмному ребёнку, где мама и где - папа? И кто вырастет?
Старый 19.12.2021, 11:30
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
То есть, типа вы люди, но, таки недочеловеки?
Вы, как бы, такие же, но свое место не забывайте? Так?

Недавно в одном ролике услышала об Алане Тьюринге..
Я в шоке.. Как такое возможно..????
Немного не успел он к относительной толерантности..
Надо же.. Сколько заслуг у человека, дешифровщик кодов, вклад которого во второй мировой огромен,
один из создателей компьютеров.. и какая досада, вдруг обнаружили власти, что он- гей. Принуждали пройти какую-то там процедуру, и он покончил собой.

Это- справедливо??????

Поэтому и парады, что произносится- все ОК, мы толерушечки, а в реальности- помните, что вы- недочеловеки)
Можно спорить , рождаются ли с этим люди или это явление- продукт воспитания и жизненных обстоятельств
Конечно же, они люди. Но с серьёзным поведенческим отклонением. Что с этим делать? Лично я редко сталкиваюсь с явными представителями этой субкультуры и как о какой- то проблеме о ней( субкультуре) и не думаю обычно вовсе.
Меня это устраивается. Но когда я вижу пропаганду этого образа жизни и когда меня пытаются уверить, что это нормально и даже хорошо, меня это раздражает. Поэтому, пожалуй, встану я на сторону нетолерантных
Старый 19.12.2021, 11:38
Цитата:
Можно спорить , рождаются ли с этим люди или это явление- продукт воспитания и жизненных обстоятельств
Если следить за современной информацией, то спорить нет повода. Особенности гендера- исключительно генетический фактор, от желания человека не зависит.
Все верно, есть и психологический фактор. Но здесь нужно "лечить" общество, которое создает условия для такого выбора, а не последствия того, что сотворил социум.
Проще всего винить растение, которое вырастет калишным без должных условий)
Цитата:
Меня это устраивается. Но когда я вижу пропаганду этого образа жизни и когда меня пытаются уверить, что это нормально и даже хорошо, меня это раздражает. Поэтому, пожалуй, встану я на сторону нетолерантных
Об этом я и сказала.
Когда последствия того, как действует природа, не будут восприниматься кем-то, как собственная заслуга (ура!!!! я натурал(ка)!!!! ) или фе, какие неправильные, выбрали себе не тот геномчик, не пошустрили там где-то, когда и мысли не будет, что вообще что-то подобное возможно обсуждать, тогда и "выпячиваний" не будет)
Старый 19.12.2021, 11:46
Цитата:
Поэтому, пожалуй, встану я на сторону нетолерантных
Я ни на чьей стороне. Мне эта особенность человечества непонятна, поэтому - воздержусь. Просто, если человек хороший, мне всё равно на его личную жизнь!
Старый 19.12.2021, 11:49
Отар Кушанашвили по этому поводу как-то сказал: «У меня три сына, и мне сложно объяснить, когда они спрашивают - что это за радужный тип ходит в телевизоре»)
Старый 19.12.2021, 11:52
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Я ни на чьей стороне. Мне эта особенность человечества непонятна, поэтому - воздержусь. Просто, если человек хороший, мне всё равно на его личную жизнь!
Собственно, если я , к примеру , увижу, что человека бьют только за то, что он гомосексуалист и не сделал ничего дурного, я за него вступлюсь
Людьми надо быть прежде всего. А кто что делает в постелях - дело личное
Но пусть это дальше постели и не выходит
Старый 19.12.2021, 11:57
Цитата:
Но пусть это дальше постели и не выходит
думаю, Вы согласитесь, что проблемы "выносят" из "постелей" - обе стороны, те, кто против, и те, кто за)

Все проблемы решаются только так, а не иначе- диалектически, в противостояниях, до достижения определенного баланса. И здесь не вопрос обвинения каждой из сторон, все так, как иначе быть не может.

Но существенный повод задуматься, что происходит и почему. В чем уже отживший перекос, который больше мешает общему взаимодействию, чем нужен)
Сугубо ИМХО)
Старый 19.12.2021, 12:47
На нетолерантной стороне только сс^куны как обычно. А там они потому что боятся до чертиков что кто то отнимет у них тот образ жизни и натуральство к которому они так привыкли.

А зависит все ваще не от них. Зависит все от вышестоящих. Если примется закон что гомофоб будет наказан за гомофобию, 55% гомофобов станут до ужасти толерантны только бы не попасть под раздачу.

Уверен в этом.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 19.12.2021, 12:50
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ладно. Все равно непонятно как здоровье зависит от того, с кем трахаешься.
Сексуальное здоровье. Потому что этот тип здоровья не рассматривают в отрыве от репродуктивной функции, для которой нужно гетеросексуальное поведение.

Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Живу в стране где парады гордости проводят по несколько раз в году и ни разу не слышал что бы кто то из политиков на теме сексологии стоил свою программу.
А ты посмотри - что сейчас будет с тем политиком, который начнёт запрещать гей-парады.
Старый 19.12.2021, 12:53
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
На нетолерантной стороне только сс^куны как обычно. А там они потому что боятся до чертиков что кто то отнимет у них тот образ жизни и натуральство к которому они так привыкли.

А зависит все ваще не от них. Зависит все от вышестоящих. Если примется закон что гомофоб будет наказан за гомофобию, 55% гомофобов станут до ужасти толерантны только бы не попасть под раздачу.

Уверен в этом.
И ещё разрешить педерастам переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки!
Старый 19.12.2021, 12:54
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Если примется закон что гомофоб будет наказан за гомофобию, 55% гомофобов станут до ужасти толерантны только бы не попасть под раздачу.
Уверен в этом.
ну-у да..
Это аналогично тому, как рьяные "партийцы" шустро "переобувались" и меняли "ориентацию" в период перестройки.

Суть-то не меняется.
Старый 19.12.2021, 13:03
Цитата:
Сообщение от "Rollie;2551744"
[QUOTE
А ты посмотри - что сейчас будет с тем политиком, который начнёт запрещать гей-парады.
Назовите причину по которой их надо запрещать , есть статистика что после их проведения в мире становится больше геев и лесбиянок ..... если какой-то понаехавший в Израиль повеситься от позора .... то это не повод запрещать парад гордости
Страна успешно победила пьянство за рулём ибо это действительно стало приобретать угрожающие последствия

Так почему надо запретить?

Ни мои дети ни дети моих друзей,знакомых сослуживцев чет не стали "иными"

Последний раз редактировалось Plantagenet; 19.12.2021 в 13:12..
Старый 19.12.2021, 13:07
Цитата:
Не понимаю гордости их и их парадов. Если бы с психикой было всё нормально, зачем эти показухи?
Это такие "маячки демократии". Подобно как на линии фронта раньше на колючей проволоке цепляли всякие банки, которые тарахтят если зацепишься.
Не так давно покровительница педерастов баронесса фон дер Ляйен, пригрозила одной из европейских стран санкциями, если те не перестанут ущемлять "права геев".

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные