Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Я приму это как комплимент! к лету линяешь? не видно шерсти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Luna, молдец. давай вливайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение к лету линяешь? не видно шерсти Ну да. Меламори,обязательно Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Ой,а мне всё таки рады Luna, всегда рады видеть хорошего друга Последний раз редактировалось Иоанн; 27.03.2012 в 20:09.. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он всех без разбора, к себе зовет))) Он жеж маньяк. он сказал, что стол он накроет у тебя в доме))) добавлено через 18 секунд Luna, привет! Как жизнь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение он сказал, что стол он накроет у тебя в доме))) как у меня? У себя, пусть делает что хочет а мне он зачем? Если мне станет скучно, я себе лучше собаку заведу. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение как у меня? У себя, пусть делает что хочет а мне он зачем? Если мне станет скучно, я себе лучше собаку заведу. он так не думает) лезет ко всем, предлагает себя! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение он так не думает) лезет ко всем, предлагает себя! на рынках так продавцы делают. Только не себя а куртки. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение на рынках так продавцы делают. Только не себя а куртки. только от курток толк) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение только от курток толк) такой жеж как и от маньяка))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение такой жеж как и от маньяка))) а от маньяка какой толк-то? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а от маньяка какой толк-то? ведь куртки эти которые с рынка, на кусочки расползаются, такой жеж и от маньяка толк, бестолковый толк))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Всем привет)) тебе тоже привет Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Меламори,обязательно сказала.... и пропала!))))) вот верь после этого женщинам!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
мож у человека жизнь ключом бьет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я тока за , молодо-интересно)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение сказала.... и пропала!))))) вот верь после этого женщинам!)))) Как бы не случилось с ней чего дурного Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн