Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Блин! Ну ты всю надежду на что-либо интересное убиваешь) Ды Надежду эту, первой пристреливают)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Надежду первой пристреливают)) Хи-хи: "Надежда умирает последней" и успевает сплясать на наших костях )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Усе...отставить трепыхания....она нас покинула..в самый разгар...и как после такого ей доверять?))))) если это был разгар,то я Сцевола... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ндя уж...это как у монаха ждать эрекции)))) можно и не ждать, просто немного помочь монаху... и усе будет в порядке ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я начинаю завидовать монаху... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Привет,ребята Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
дубль 2?))) привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Luna, привет) Хде пропадала?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет))) что новенького?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, привтики, а ты где пропадаешь? как у вас вчера с Женюхой день прошел?)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, привтики, а ты где пропадаешь? как у вас вчера с Женюхой день прошел?)))) да работаю жеж))) А Женюха это кто? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да работаю жеж))) А Женюха это кто? форумский маньяк)) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение форумский маньяк)) ой. Зачем он мне? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ой. Зачем он мне? вчера ж он тебя к себе звал, а я так за тебя переживала, так переживала) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вчера ж он тебя к себе звал, а я так за тебя переживала, так переживала) он всех без разбора, к себе зовет))) Он жеж маньяк. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ой,а мне всё таки рады Как дела у вас?) Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Ой,а мне всё таки рады ну, трехглазой кошке везде рады, вдруг проклянет ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Я приму это как комплимент! True,дела,дела,много дел,но теперь я вернулась! Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna