Всем пр-ривет,от кошки Луны)))) Всем привет)) Я вот новенькая,хочу с вами подружиться!))) Можно?) Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Luna, привет, заходи!))) Конечно, можно! А чего такой котик грустный на аватаре?( True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здравствуй..камрад! Луна- месторасположение кошки? или что?) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Luna, Здрасте!))) Котов поразвелось то! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Luna, привет, заходи!))) Конечно, можно! А чего такой котик грустный на аватаре?( Это не кот. Это кошка) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Можно? привет)) фоту давай)) а там посмотрим))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет)) фоту давай)) а там посмотрим))) а твое фото када увидим-то? лично я ишо не видела ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Луна- месторасположение кошки? или что?) это из мульта "Сейлормун"))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а твое фото када увидим-то? лично я ишо не видела ))) я ж повесила то, где меня не надо злить))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фото?Держите))) А кошак на аве не грустный,он смущённый))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Здравствуй..камрад! Луна- месторасположение кошки? или что?) Луна это её имя))) Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Luna, симпатяга!)))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ооо,пасибо))) Ещё хотите?))) Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Luna, хорошенькая) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Спасибо,ребят,очень приятно!^_^ Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Luna, конечно хотим!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А те скока лет?? Надеюсь больше 15?? А если серьёзно нефиг те тут делать я так думаю... Особенно если меньше, таки, 15 - ти. ... добавлено через 50 секунд "Лунные призмы дайте мне силу"(с.) Пацталом))) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, больше 15.Не переживайте.А вообще,знакомы ли вы с этикетом?У женщины не прилично спрашивать о возрасте!Если бы я хотела,чтобы его знали - я бы указала в профиле. True, вот,прошу Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Luna, ооочень красиво)))) А на словестные потуги Резидента внимания не обращай, он у нас изгой ваще. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А если серьёзно нефиг те тут делать я так думаю Ша..це шо такое? Чито за гнобление по первичным признакам?. Я так понимаю..я что-то ацки упускаю.. ибо что такое Сейлор Мун- как то очень смутно припоминаю. Пойду гуглить) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж повесила то, где меня не надо злить))) Таки,уважаемая-не отмазывайтесь..чай весь форум просил) Я вона вторую ночь не сплю... из-за любопытства, зубы крошатсо. Нет в вас чувства сострадания. Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Спасибо Ничего,я не обиделась.Меня мало задевает подобный тон Все таки он тоже имеет право высказать своё мнение. Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Таки,уважаемая-не отмазывайтесь..чай весь форум просил) ...да-да-да...и что мне с Интерполом делать- разгонять или как? ))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance