предвкушаю))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тада не "эх", а еееэээхххх!!! йоуууууу!!!! эврибади каммон!)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
на такой всплеск эмоций нет сил)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, на вечернюю зарядку тож забьешь?))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, нет. буду стойко заниматься)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, молодэц!))) внутренняя дисциплина черта уравновешенного человека!)) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, спс. да, я такая. местами.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, привет загадка!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
запеканка пахнет..ммм))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрассти. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты бы читал внимательно) А потом бы опровергал))) А чё я... не так прочитал? Кажись... всё правильно прочитал. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здрассти. добавлено через 10 минут А чё я... не так прочитал? Кажись... всё правильно прочитал. Ты воспринял буквально утрированное высказывание) Забей) Всем утра!) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и вам!)))) они чо там, в небесной канцелярии савсем офанарели!?!?)))) весна-бля-красна!)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение они чо там, в небесной канцелярии савсем офанарели!?!?)))) весна-бля-красна!)))) В соц. сетях гуляет боян: "Похоже мы попали на акцию "Купи 3 месяца зимы - и получи 1 бесплатно!" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Весны не будет. Ждем сразу лета) Доброе утро!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Allegra, Ксюша, привет!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
привет вам Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люди, кто есть Mari? Она долго здесь была? Вернется? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra